#69090 (Horus):
Скажите, редактирование текста возможно сделать более юзер-френдли?
Так как с телефона не очень удобно пользоваться тегами.
Да, это есть в ToDo, но пониже в списке - до этого есть более важные пункты пока.
Но в целом с телефона можно и не заморачиваться с оформлением же.
Ссылки конвертируются сами, а всякие жирные, косые и
Но вообще есть такой пункт, да.
Думаю, доберёмся рано или поздно)
#69091 (Админ):
#69090 (Horus):
Скажите, редактирование текста возможно сделать более юзер-френдли?
Так как с телефона не очень удобно пользоваться тегами.
Да, это есть в ToDo, но пониже в списке - до этого есть более важные пункты пока.
Но в целом с телефона можно и не заморачиваться с оформлением же.
Ссылки конвертируются сами, а всякие жирные, косые изачёркнутыеслова не так вроде и необходимы :)
Но вообще есть такой пункт, да.
Думаю, доберёмся рано или поздно)
Понимаю, что это не критично и есть более важные темы, ещё летом поднимал эту тему...
Я оформляю репорты, чтобы они выделялись среди других сообщений и чтобы при большом объёме текста он был читаемым, а не просто простыней текста. Но, судя по всему, мало кто так заморачивается, не только лишь все)
Привет! Какая-то ошибка в верстке или вы намерено поменяли настройки?
При масштабировании окна браузера шапка у магазина теперь уродливо сжимается искажая всё изображение. Раньше просто обрезались края.
При масштабировании окна браузера шапка у магазина теперь уродливо сжимается искажая всё изображение. Раньше просто обрезались края.
#71565 (Шишкин Док):
Привет, дорогой друг!
С шапкой работаем активно, несколько деталей поправили и остальное, думаю, вскоре поправим
радио будет примерно в 2025 году или раньше ожидать ?
#71565 (Шишкин Док):
Привет, бро!
Поправили вроде.
Админ, в том то и дело хочу отдохнуть и послушать другой контент чую я сдуваюсь и хочется уйти красиво мол вот админы радио притащили а Садами пришло время на утиль ,всему свое время я это в глубине души это где то понимаю так что заранее решил подстраховатся ,береженого бог бережет
#71595 (sadam101):
Админ, в том то и дело хочу отдохнуть и послушать другой контент чую я сдуваюсь и хочется уйти красиво мол вот админы радио притащили а Садами пришло время на утиль ,всему свое время я это в глубине души это где то понимаю так что заранее решил подстраховатся ,береженого бог бережет
Часть команды - часть корабля! (с) :)
Ты лучше разберись в php с js и сам радио ебани.
Там делов-то хуй да нихуя на самом деле)
Вы не вошли в систему