дорогие админы, хотел бы предложить сделать возможность комбинированной оплаты, допустим, 50% в битке, а остальное в монеро можно докинуть, думаю довольно удобная функция будет
#67080 (BabaMashaTokareva):
слишком я старый уже . люблю когда понятно все )
Для тебя, баб Маш!)
#67704: Новости / RoadMap (#67704)
#67705 (Админ):
Для тебя, баб Маш!)
Урааа )) подарок мне на Рождество ! Спасибо , старина !
еще ) рассмотрите вариант , вычета процента не с каждой продажи , а суммарно с вывода . вроде как одно и тоже получается ) только считать проще ) я сейчас конечно посмотрю новую статистику , может и дополню чего )
#67981 (BabaMashaTokareva):
#67705 (Админ):
Для тебя, баб Маш!)
Урааа )) подарок мне на Рождество ! Спасибо , старина !
еще ) рассмотрите вариант , вычета процента не с каждой продажи , а суммарно с вывода . вроде как одно и тоже получается ) только считать проще ) я сейчас конечно посмотрю новую статистику , может и дополню чего )
Ура!)
По процентам - рассмотрим)
Спасибо владельцам и администраторам за эту замечательную площадку, онли натуральный продукт

#63230 (GrassHopper):
Привет Администрации!
Ребят, было бы очень круто иметь возможность переименовывать чаты.
А также в отображении имени последнего написавшего было бы круто добавить фильтров.
Например нам было бы гораздо проще в чате видеть не имя последнего написавшего, а именно имя клиента и ориентироваться по нему,а не практически вслепую.
В целом навигация по чатам довольно непростая (мы вчера первый раз за 2 месяца на сайте зашли с телефона и растерялись по началу) и мы уверены, что администрация в курсе этого, но думаем, что если наше предложение будет учтено, то это уже сможет облегчить жизнь многим посетителям ЗМ)
Хорошего дня и веселого настроения!)
С Уважением, Команда Кузнечика.
Сделали переименование чатов для автора чата, изменили порядок отображения людей, начиная с первых добавленных (автора) для всех чатов, кроме общих (там последние добавленные).
Спасибо, авторы в начале - действительно гораздо удобнее.
Наши извинения, что заняло так много времени.
#69086: Новости / RoadMap (#69086)
Скажите, редактирование текста возможно сделать более юзер-френдли?
Так как с телефона не очень удобно пользоваться тегами.
Так как с телефона не очень удобно пользоваться тегами.
Вы не вошли в систему