siberianadmin, от сяоми есть очень интересная штука. это и увлажнитель и ианизатор воздуха. хапку шмали в нее выдуваешь и через мнуту в комнате нету запаха от слова совсем. мне сильно помог этот прибор. возьми на заметку
#71068 (siberianadmin):
siberianadmin, от сяоми есть очень интересная штука. это и увлажнитель и ианизатор воздуха. хапку шмали в нее выдуваешь и через мнуту в комнате нету запаха от слова совсем. мне сильно помог этот прибор. возьми на заметку
у меня кулер хороший на выдув стоит с фильтром)
по цене чета тыщ в 15 вышло
Всем еще раз ) Добрый мир 4:20) , Ребят взял у siberianadmin , гаш 05, хочу скачать одно вы на фото видите ?
Что ему реально нужна марозилка???
, За последниее пол года не видел такой ганж) обычно без морозилки )) Ну тут он плывет на пальцах) а кач) Сативный:) Толю 4 ляпок пробило=) ну у меня такой анатолий))
Вкус приятный ) не как пласмаса=) что вы сможите встреить на рыкне , пробило в хлам)) скоро кушать пойду, Не закашлял даже ) это натур 100%) спасибо.
Cоветую кто щас хочет покурить нормальный план) у iHerba тоже норм план) Ну этот вас удивит 100%) упаковка вакум)
Что ему реально нужна марозилка???
Вкус приятный ) не как пласмаса=) что вы сможите встреить на рыкне , пробило в хлам)) скоро кушать пойду, Не закашлял даже ) это натур 100%) спасибо.
Cоветую кто щас хочет покурить нормальный план) у iHerba тоже норм план) Ну этот вас удивит 100%) упаковка вакум)
у меня три угольника стояло, и чет на 20 с лишаком девочек не хватало... несло пиздец как, особенно когда в "рабочую" зону заходишь. хотя от жилой зоны можно сказать тоже оторван был. вот тема эта помогла неплохо.
#71073 (siberianadmin):
у меня три угольника стояло, и чет на 20 с лишаком девочек не хватало... несло пиздец как, особенно когда в "рабочую" зону заходишь. хотя от жилой зоны можно сказать тоже оторван был. вот тема эта помогла неплохо.
ну у меня по скромному все, больше 8-10 кустов не будет)
[@G-man420], И хорошо, не нужна мозгоебка эта. За всем не уследить конечно же
#71076 (siberianadmin):
[@G-man420], И хорошо, не нужна мозгоебка эта. За всем не уследить конечно же
на лето аут планирую плотный))
Вы не вошли в систему