321
А что с рутором?)
Подписаться (17)

Рутор жив?

Жив! 7
Мёртв! 31
Пока Мёртв, но скоро Воскреснет!) 13

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Бро, не подумай, я не пытаюсь сказать что ты говоришь не правду. Я лишь хочу сказать что если ты или кто то ещё, написал что кто то дурак, никто не обратит на это внимание, но когда проводишь паралели, которые указывают на то что кто то мент, на это трудно не обращать внимание. По этому и появляется острота.
Уверен, если твое последнее сообщение было бы первым, то никаких вопросов не возникло, а наоборот, было бы что обсудить))
Тебе Mistertwister5 очень правильный вопрос задал, на который ты так и не ответил. Тебе подтверждал личность этот человек или это твоя(форумская) догадка?

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
Вот, друг! Видишь, как сразу меняется суть разговора, когда больше данных появляется. Именно про это, я и говорил с самого начала. Запятую не так поставил, а уже притягивают за запятую)) тем более когда такая тема. Ещё раз, бро, я не говорил и не говорю что ты кого то обманул или обманываешь. Просто когда такие темы мусоров и тд и тп, нужно быть очень осторожным в догадках и предположениях, тем более, которые пишешь для всех, на форум. До твоих последних сообщений, очень было трудно понять, предпологаешь, спрашиваешь или утверждаешь.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
23.08.2022
Он еще живой?) Долго я отдыхал от всего этого, ужасно отношусь к рутору после их дел с омг...

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
3 / 68
Рег.
28.05.2022
#6989 (Mor):
Он еще живой?) Долго я отдыхал от всего этого, ужасно отношусь к рутору после их дел с омг...

а что за "дела с омг"?

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
3 / 68
Рег.
28.05.2022

Через залупу работает что с ней

ну это ажиотаж бро, трёхглавая вспомни как лагала в самом начале
+ если сравнивать с мартом-апрелем = небо и земля

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
#7072 (CryptKeeper):

ну это ажиотаж бро, трёхглавая вспомни как лагала в самом начале
+ если сравнивать с мартом-апрелем = небо и земля

ну если сравнивать с мартом, то точно земля))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 1
Рег.
03.08.2022
дайте ссылку плиз

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
3 / 68
Рег.
28.05.2022
#7083 (NuznaSilkaNaRuTor):
дайте ссылку плиз

включи свою голову и ищи. Администрация, прошу банить за ссылки на сторонние ресурсы

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
3 / 79
Рег.
01.05.2022
#1076 (Dva):
А давайте в этой теме соберём все тематические форумы и ресурсы! Что бы в случае чего, не быть отрезанным от информационного мира. Ссылки потом закрепим в отдельной теме. Будет всем полезно)

а давайте) вот тут начал А что с рутором?) (#1092)

#7098 (CryptKeeper):
дайте ссылку плиз

включи свою голову и ищи. Администрация, прошу банить за ссылки на сторонние ресурсы

я бы спросил, а зачем так жестко? но посмотрев на ник задавшего вопрос - подумалось, что это такой своеобразный пиар рутора. )

Гражданин 3М
Сделок:
4
Посты:
3 / 68
Рег.
28.05.2022
#7157 (Jazz):
#1076 (Dva):
А давайте в этой теме соберём все тематические форумы и ресурсы! Что бы в случае чего, не быть отрезанным от информационного мира. Ссылки потом закрепим в отдельной теме. Будет всем полезно)

а давайте) вот тут начал А что с рутором?) (#1092)

#7098 (CryptKeeper):
дайте ссылку плиз

я бы спросил, а зачем так жестко? но посмотрев на ник задавшего вопрос - подумалось, что это такой своеобразный пиар рутора. )

Вот и я о том же
Вы не вошли в систему