321
А что с рутором?)
Подписаться (17)

Рутор жив?

Жив! 7
Мёртв! 31
Пока Мёртв, но скоро Воскреснет!) 13

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
Предлагаю обсудить в данной теме... Собрать все слухи, сплетни, кто чего знает о том, что же происходит с рутором?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
Слышал я, что какой-то новый магаз их ддосит, источник ОБС

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
Ура! Я зашёл)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
Видимо с капчей дела пойдут лучше)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
не долго музыка играла) рутор о5 упал))

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#956 (Модератор):

Со старыми дырками) Скорее всего все тот же досит. Пришло понимание что птички разлетаются и потом их воедино не собрать

Любитель
Сделок:
14
Посты:
9 / 249
Рег.
28.05.2022
#960 (Smooo):
#956 (Модератор):

Со старыми дырками) Скорее всего все тот же досит. Пришло понимание что птички разлетаются и потом их воедино не собрать

Рынок диверсифицируется, - никто больше не хочет держать все яйца в одной корзине. Известная площадка удерживала прогресс в этом плане, со своими глупыми правилами "-бля ну давайте не будем обмениваться контактами вне площадки, или штраф 700$"

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 4
Рег.
01.06.2022
Может быть это ****** пробуждается?)

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
#961 (Smooo):
#960 (Smooo):
#956 (Модератор):

Рынок диверсифицируется, - никто больше не хочет держать все яйца в одной корзине. Известная площадка удерживала прогресс в этом плане, со своими глупыми правилами "-бля ну давайте не будем обмениваться контактами вне площадки, или штраф 700$"

Я думаю всё на много проще. С большими деньгами приходит большая ответсвенность. Когда продаёшь места на главной за 50к баксов и больше, надо быть к такому готовым.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Раз уж в самом первом посте заявленно про слухи, расскажу что слышал. Информация не подтверждена и является лишь наблюдением со стороны

Рутор был продан, на форуме и непубличных чатах гуляли скриншоты с переписок админов, в которых WD делился о том, что устал "обслуживать интересы барыг" и "таскать за собой груз пожизненного" плюсом навалилась аудитория с упавшей гидры и на форум налетели как пользователи, так и магазины, всячески пытаясь оказать свое давление и влияние. Еще до скринов переписок WD косвенно намекал на продажу оставенной канарейкой (тайное оставленное сообщение) а буквально спустя неделю все вскрылось и тайное стало публичным. К слову WD все еще в модераторском составе площадки, но кто сейчас сидит под его профилем - не известно.
Так же совсем свежий модератор Rotar, ставший модератором после долгих лет в роли активного юзера форума, проработал в своей новой должности около месяца, но был выгнан или ушел сам, после несогласия с продажей форума. Так полагаю, что Rotar болел форумом после стольких лет там это стало его домом и несогласие с продажей сыграло свою роль. #ЯМЫРОТАР

Кто же выкупил Рутор остается большой загадкой:
- с одной стороны ходят слухи, что это бывшая команда гидры и легалрц, в подтверждении тому можно привести факты того, что тот же модератор потапыч перешел с легалрц и можно сказать возглавил командование на руторе (по крайней мере это так наблюдается), плюс слухи, что рутор выкупил очень крупный игрок, которому было невозможно отказать, а таких на рынке кроме гидры в принципе то не было.
- с другой стороны рутор активно пиарит omgomg, который сутками лежит (то ли его в срочном порядке допиливают, то ли он сам по себе лежит - не известно) тем временем активно выгоняя с рутора остальные маркеты. та же мега, которая активно развивалась на рутор, была удалена с форума, а их основной топик был удален, плюсом подобная манипуляция была проведена с еще парой площадок (их сейчас столько развелось, что все и не запомнишь)

upd: нашел скриншот
Вы не вошли в систему