#70976 (stalkersnb):
Kuchin505, нормально 2 недели, прикурить должно по жесткому)))) не жалко? столько сил уже вложил))) вот не понимаю эти качели эмоциональные, мне кажется так еще больше себя изнашиваешь
У меня только замещать пока что получается. С головой в работу/спорт и тд. Как представляю что дел нет, так не по себе )) Сейчас безвыходное положение... При любых раскладах придется бездельничать... А вообще не умею трезвым проводить досуг, но и это можно освоить. Всю жизнь то страшно прокурить, не помнишь нихера ...
У меня дней через 5 вернулся аппетит и сон
#70947 (siberianadmin):
Horus, Насчет цены ты прав. Исправлю этот момент. По поводу фото: Не было дизайна, залил на первое время, что было. Обновлю товары скоро. Сделать выбор в свою пользу конечно же заставить я не смогу. Но могу сказать, что на моей витрине только ТОП товар. Если шишки, то только свои и конечно же в первозданном виде. Никакого преса, трухи и тд. Если гашиш, то только мощный и чистый. Все провернно на себе. Ну и делаеться это не для коммерции. Культура потребления выше всего. Огромное внимание уделяю упаковки. Никаких "Два зиплока и красная изолента". Вообщем стараюсь, друже. Могу выделить тебе хороший купон для обзора. А то ребята купили а отзывы не оставили..
Чета плагиат немножко но ладно
#70947 (siberianadmin):
Horus, Насчет цены ты прав. Исправлю этот момент. По поводу фото: Не было дизайна, залил на первое время, что было. Обновлю товары скоро. Сделать выбор в свою пользу конечно же заставить я не смогу. Но могу сказать, что на моей витрине только ТОП товар. Если шишки, то только свои и конечно же в первозданном виде. Никакого преса, трухи и тд. Если гашиш, то только мощный и чистый. Все провернно на себе. Ну и делаеться это не для коммерции. Культура потребления выше всего. Огромное внимание уделяю упаковки. Никаких "Два зиплока и красная изолента". Вообщем стараюсь, друже. Могу выделить тебе хороший купон для обзора. А то ребята купили а отзывы не оставили..
Во что пакуешь бро?
#70981 (siberianadmin):
[@G-man420], В чем плагиат ?)
да так))
у меня в позиции джонни тоже есть про "первозданный вид" и внимание к упаковке
Kuchin505, У меня пиздец уже 5 месяц скоро пойдет , я еще не брал перырыв даже на 2 дня.... Я хз чуствую что психовать буду, Ну я начинаю понимать чучуть , Решил для себя эксперемент сделать , шишки курю уже 4-5 день и заметил одну хуйню ну это чисто я для себя , Шишку курну и все и до вечера хватает) а вот с гариком у меня рамсы пиздец, каждые 30 мин могу бегать прикуриваться
[@G-man420], Я друг знать тебя не знаю, если честно) Люди бывают со схожим мировоззрением. Не мы первые и не мы последние кладем в банки, так что...) Радует, что есть такие люди, которые ЗА культуру)
[@G-man420], А так только удачи тебе) "Коллеги по цеху" все таки
Вы не вошли в систему