#70951 (siberianadmin):
Horus, Возможно стоит взять "таймаут". Не мне судить. В любом случае, если настроишься - пиши. Не откажу. Полку выдам на обзор.
Это после кабановского вакса мир гашиша для меня потускнел.. а шишки кстати радуют, что интересно.
Но вон Кучина лучше порадовать, а то он грустный ходит, но ему меньше единицы не давайте, не распробует
#70959 (realkaban):
#70939 (Horus):
#70928 (almanah7):
#70923 (Horus):
Забрал у iHerb за вкладыши "трим".
По сути шишки не самого приглядного внешнего вида с небольшим количеством семечек, стрессануло растение где-то, похоже.
Но на убойности это как будто вообще не сказалось, чемпион среди тримов.
Бля прикольный вроде,я вот трим не нашел все хотел трима набрать на косяки,по накуру как бро?)
Как шишки почти, да это шишки и есть, собственно, там по одному запаху, когда первый слой изоленты снимаешь, понятно, что это вообще не трим.
По визуалу есть вопросы, но они исчезают, когда видишь цену и эффективность данного зелья.
Если ты не фон барон и не готов каждый день по 2-2.5к отдавать за единицу, а курить хочется вкусно и много - идеальный вариант.
Теперь мне будет как-то стрёмно покупать лопухи, которые некоторые как трим продают.
мне кажется я познал разницу между "планом" и "тримом"; план это всякое говно, которое срезается вовремя веги при формировании куста (натуральные отходы, только скотину кормить или клумбы удобрять), трим же - то что образовалось при обработке уже зрелых, а возможно и уже высушенных кустов
Да, там где полезных веществ уже вполне достаточно для рекреационных целей.
Шмаль с дисконтом, типа как "каждый день" или "лучшая цена"))
#70970 (siberianadmin):
tutt, Сиб. Фермер еще работает ?
Ага
Kuchin505, привет, ты же недавно вроде хотел бросить?) сколько перерыв в итоге?
#70969 (siberianadmin):
Horus, Обязательно
Отлично, а то я переживал что 0.5 придется долго ждать... Единица на витрине, готов забрать клад.
#70972 (stalkersnb):
Kuchin505, привет, ты же недавно вроде хотел бросить?) сколько перерыв в итоге?
2 недели не курил, неделю на больничном курим, дальше опять хочу трезвым.
Kuchin505, нормально 2 недели, прикурить должно по жесткому)))) не жалко? столько сил уже вложил))) вот не понимаю эти качели эмоциональные, мне кажется так еще больше себя изнашиваешь
Вы не вошли в систему