siberianadmin, это он тоже своего производства как и шишки или перепродажа? Что за печать?
#70953 (siberianadmin):
kass, Я по моему отписал тебе все. Очень некрасиво с твоей стороны спамить об этом в лс а тем более в общий чат. Я обьяснил тебе, бро, что мне нужно было время, что бы разбраться с площадкой. Есть моментальные - пиши, выдам купон.
Друг, да я без негатива писал за этот момент, а наоборот с иронией, ты же это на личное воспринял, думаю что в этом не чего некрасивого нет, а вот то что ты даёшь обещания и при этом сам несколько раз пишешь мне что все будет) вот это уже по моему не красиво, ну повторюсь без негатива
#70936 (stalkersnb):
realkaban, сам тоже делал?
нет, перепродажа, просто название совпало
#70939 (Horus):
#70928 (almanah7):
#70923 (Horus):
Забрал у iHerb за вкладыши "трим".
По сути шишки не самого приглядного внешнего вида с небольшим количеством семечек, стрессануло растение где-то, похоже.
Но на убойности это как будто вообще не сказалось, чемпион среди тримов.
Бля прикольный вроде,я вот трим не нашел все хотел трима набрать на косяки,по накуру как бро?)
Как шишки почти, да это шишки и есть, собственно, там по одному запаху, когда первый слой изоленты снимаешь, понятно, что это вообще не трим.
По визуалу есть вопросы, но они исчезают, когда видишь цену и эффективность данного зелья.
Если ты не фон барон и не готов каждый день по 2-2.5к отдавать за единицу, а курить хочется вкусно и много - идеальный вариант.
Теперь мне будет как-то стрёмно покупать лопухи, которые некоторые как трим продают.
мне кажется я познал разницу между "планом" и "тримом"; план это всякое говно, которое срезается вовремя веги при формировании куста (натуральные отходы, только скотину кормить или клумбы удобрять), трим же - то что образовалось при обработке уже зрелых, а возможно и уже высушенных кустов
realkaban, план вообще мы всегда называли ручник,который сами катали. Это здесь исказили все. Шалуха и в Африке шалуха или тримм как угодно
#70939 (Horus):
#70928 (almanah7):
#70923 (Horus):
Забрал у iHerb за вкладыши "трим".
По сути шишки не самого приглядного внешнего вида с небольшим количеством семечек, стрессануло растение где-то, похоже.
Но на убойности это как будто вообще не сказалось, чемпион среди тримов.
Бля прикольный вроде,я вот трим не нашел все хотел трима набрать на косяки,по накуру как бро?)
Как шишки почти, да это шишки и есть, собственно, там по одному запаху, когда первый слой изоленты снимаешь, понятно, что это вообще не трим.
По визуалу есть вопросы, но они исчезают, когда видишь цену и эффективность данного зелья.
Если ты не фон барон и не готов каждый день по 2-2.5к отдавать за единицу, а курить хочется вкусно и много - идеальный вариант.
Теперь мне будет как-то стрёмно покупать лопухи, которые некоторые как трим продают.
Бро чет посмотрел у него нету позиции такой)моменталку вот брал вьебался с ней с этим спором теперь многодневным,еще фотки пришлось удалить а то иза 3к могло такое быть конечно,ты моментум брал или пред?больше все же предами пользуюсь)
#70960 (stalkersnb):
realkaban, план вообще мы всегда называли ручник,который сами катали. Это здесь исказили все. Шалуха и в Африке шалуха или тримм как угодно
наша местная терминология нам и так понятна, я же говорю о том, как правильно идентифицировать по названию на витрине, что тебе пытаются впарить
ну и как ты понимаешь, лопухи с веги нихрена не равны обрези с шишек, да даже лопухам с цвета
realkaban, это тоже так не работает))) пока не попробуешь не узнаешь)))
А брал кто у Toop Weed бля с года 2 назад когда магаз работал ебейшие бохи ананасовый экспресс и горрила)
Вы не вошли в систему