#70944 (Horus):
#70937 (bombmaker):
пишите, сделаю скидочку у себя на очень хороший гаш
А ты в позиции напиши примерную локацию, чтобы люди не пугались, думая, что это заельцовский парк, они, глядишь, и без скидки заберут, там народа много живёт, но и предложения дохрена.
Совсем молодёжь учиться не хочет, ты им про аномалии, они тебе про хабар..
Сейчас займусь этим
Horus, Насчет цены ты прав. Исправлю этот момент. По поводу фото: Не было дизайна, залил на первое время, что было. Обновлю товары скоро. Сделать выбор в свою пользу конечно же заставить я не смогу. Но могу сказать, что на моей витрине только ТОП товар. Если шишки, то только свои и конечно же в первозданном виде. Никакого преса, трухи и тд. Если гашиш, то только мощный и чистый. Все провернно на себе. Ну и делаеться это не для коммерции. Культура потребления выше всего. Огромное внимание уделяю упаковки. Никаких "Два зиплока и красная изолента". Вообщем стараюсь, друже. Могу выделить тебе хороший купон для обзора. А то ребята купили а отзывы не оставили..
#70945 (bombmaker):
#70940 (Horus):
#70938 (siberianadmin):
Моментальные клады гашиша "СHANEL" на витрине ! Надежные, городские адреса. Предзаказы в любом районы так же актуальны !
Братец, а цена то чего такая, что плакать хочется? И фото из интернетов.
Я как покупатель не понимаю, почему я должен сделать выбор в твою пользу.
Зайди ко мне black & white. Тут такие недостатки отсутствуют)
Да весь он одинаковый, изолятор этот, чем вы меня там удивите)
siberianadmin, А кому интересно, плитку без проблем отправлю. В разломе или как угодно.
#70947 (siberianadmin):
Horus, Насчет цены ты прав. Исправлю этот момент. По поводу фото: Не было дизайна, залил на первое время, что было. Обновлю товары скоро. Сделать выбор в свою пользу конечно же заставить я не смогу. Но могу сказать, что на моей витрине только ТОП товар. Если шишки, то только свои и конечно же в первозданном виде. Никакого преса, трухи и тд. Если гашиш, то только мощный и чистый. Все провернно на себе. Ну и делаеться это не для коммерции. Культура потребления выше всего. Огромное внимание уделяю упаковки. Никаких "Два зиплока и красная изолента". Вообщем стараюсь, друже. Могу выделить тебе хороший купон для обзора. А то ребята купили а отзывы не оставили..
Я в последнее время разочарован гашишем, дружище, нечем ему меня удивить, похоже.
Horus, Возможно стоит взять "таймаут". Не мне судить. В любом случае, если настроишься - пиши. Не откажу. Полку выдам на обзор.
#70951 (siberianadmin):
Horus, Возможно стоит взять "таймаут". Не мне судить. В любом случае, если настроишься - пиши. Не откажу. Полку выдам на обзор.
Бро
kass, Я по моему отписал тебе все. Очень некрасиво с твоей стороны спамить об этом в лс а тем более в общий чат. Я обьяснил тебе, бро, что мне нужно было время, что бы разбраться с площадкой. Есть моментальные - пиши, выдам купон.
#70951 (siberianadmin):
Мне тоже можешь выдать на обзор, приветствуется светлый гашиш.
Вы не вошли в систему