#70605 (DeTeKtiv4iK):
#70601 (Змей_Info):
#70600 (DeTeKtiv4iK):
Уже на поезд садимся, ждите
Ждём вас, дорогие!) Стаф очень вкусный. Можно самим курить, а можно заработать не плохо. Всем показать, как надо дела вести. Даже если 50г брать, ценник получается 1200 за 1г. У вас вроде по 3к средняя цена за грамм?
Не пиши в нашей курилке, что можно заработать не плохо, у нас итак эти перекупы под спайсом сидят в ахуе не понимают че делать, а ты им еще эти идейки вкидываешь
Ору)))
Надо опережать всех невменяшек, братья! Всё в ваших руках) Если к нам кто курьером придёт, будет честно работать и готов до Нск гонять, я вам обещаю, быстро на место рынок поставим.
#70539 (3омбалейла):
Магазин 2PAC кура чуркабес малолетний положил клад в "Актобрьском" р-не, но кто-то спиздил и нассал в лунку))). Насыпало снега, прихожу я, а сугроб взорван, сверху снежочек. Делаю фотку, открываю диспут.. Гляди что эта хуета мне отвечает:
Да вообще пиздец, за такие цены ещё и так раскидывают. Поймать бы и всю морду распинать, раз магазин не хочет влиять на дятла этого
#70613 (Змей_Info):
Надо опережать всех невменяшек, братья! Всё в ваших руках) Если к нам кто курьером придёт, будет честно работать и готов до Нск гонять, я вам обещаю, быстро на место рынок поставим.
Привет!Витрина у вас конечно бодрая как в легалайз шопе)Ну ты уже инфу дал думаю кого то да заинтересует да в лс мож напишут есть тут трутрушка у нас матёрый чел)
#70618 (Мистер Бошка):
#70613 (Змей_Info):
Привет!Витрина у вас конечно бодрая как в легалайз шопе)Ну ты уже инфу дал думаю кого то да заинтересует да в лс мож напишут есть тут трутрушка у нас матёрый чел)
Привет дорогой! Спасибо! В таком случае очень ждём Тутурушку! Этому городу нужен герой!)
#70619 (Змей_Info):
#70618 (Мистер Бошка):
#70613 (Змей_Info):
Привет дорогой! Спасибо! В таком случае очень ждём Тутурушку! Этому городу нужен герой!)
А так забегай в курилку будем рады) Буду в Нск обязательно оценю ваш стаффчик)
space_warrior, будем город спасать, дорогой!)
курьерам по 1000 за клад 1г, а покупателям 2990 ценник)
Всего то нужно 50к депозита и до Нск за МК скататься. И будет счастье в городе!
#70648 (Змей_Info):
Счастье для всех разное)) для меня 500 видов гарика на витрине так себе счастье. Лучше бы бошек
#70648 (Змей_Info):
Нихуя пацаны 50г счастья на весь город)))
Вы не вошли в систему