квест наилегчайший. сунул руку и вот она банка) трудно не заметить))) сами шихи невероятны, пролечка практически идеальна, вкус приятный, не воротит хлебало)) пробовал и табачить и без, всяко кайф)) с пару мокрых пробивает не хилый толлер) Упаковка банка это прям фишка огонь) очень эффектно шихи там смотрятся. Прям залюбуешься) эстетическое удовольствие при каждом доставании шихи из баночки на покур в гриндер)) В общем и целом всем десятки ваши) А да, и небольшой перевес в размере 0.25 зафиксировал, за что отдельное спасибо и низкий поклон) Продолжайте радовать качеством, каким оно должно быть на самом деле ;)
#70076 (tetrogibro):
квест наилегчайший. сунул руку и вот она банка) трудно не заметить))) сами шихи невероятны, пролечка практически идеальна, вкус приятный, не воротит хлебало)) пробовал и табачить и без, всяко кайф)) с пару мокрых пробивает не хилый толлер) Упаковка банка это прям фишка огонь) очень эффектно шихи там смотрятся. Прям залюбуешься) эстетическое удовольствие при каждом доставании шихи из баночки на покур в гриндер)) В общем и целом всем десятки ваши) А да, и небольшой перевес в размере 0.25 зафиксировал, за что отдельное спасибо и низкий поклон) Продолжайте радовать качеством, каким оно должно быть на самом деле ;)
ай красота какая)
Всем привет! Мой предзаказ немного затянулся, но да фиг с ним. Что мы имеем? 5гр шишек упакованых в две стеклянные баночки, хорошее исполнение (подошел, сунул руку и ушел), ну а мне так вообще повезло, сделали чуть-ли не во дворе! Хочется отметить, что описание данного товара соответствует реальности и получив этих пышных, сахарных красоток, вы действительно, не захотите их извлекать, у меня простояли сутки)) Настолько красиво))) Далее. Перед употреблением, содержимое нужно проветрить (подсушить) для поддатливости гриндеру (я сначала поторопился, понимая, что произойдет))) По качеству - отличные шишки, всем доволен. Спасибо тебе, Друг!)
Фотка бошек - https://gekkk.co/907eb1ae1e260754fab1397bf9cee9d4
Фотка бошек - https://gekkk.co/907eb1ae1e260754fab1397bf9cee9d4
Вы не вошли в систему