Ссыкунов не берут в психонавты!))) 105))) Хахахах))))
#69884 (Hardspik22):
123doktor456, Мне 170 за глаза))) раз в год)
эти тоже были голден тетчер, ) А мб и не зварили грибы, они мне пустыми показались в моменте)
да пох на них, шишки курить збс :D
Шихи под грибами - ваще разъёб)) Ну, если получиться их поджечь))) Хахах)))
Я просто помню, что с меня наушники свалились с головы и я просил своего ситтера поправить этот момент))))))
Хотя отмена насчет магнитов, все по предзаказам разобрали(
123doktor456, У меня все нажигается, даже ляпки) я потому и сильно не летаю, мне нравится на земле, вот этот расклабас, я пивасика беру, покурить, пожрать от шашлыков до тортов и чилюсь :D
123doktor456, Мне больше в марках нравится, когда основное плато, скажем вот эти 2-3 часа проходят и начинается момент, танцы, пиво, шмаль, басики, пиздеть с кем-нибудь. Прям обожаю после основого плата эти все моменты)
В общем ребят, последний флуд от меня
На днях будут последние позиции по 1г, в банках все как надо. Всего 7шт
На днях будут последние позиции по 1г, в банках все как надо. Всего 7шт
#69887 (Hardspik22):
123doktor456, ахахахаха))) я еще тот очкун ;D
Да не очкуй, Славик)) Нормально всё будет))) Заваривай 6г и норм))) Часик бед трипа и сам всё поймёшь)) Из 5ти часов))) Хахах)))
123doktor456, ахахахахахахах))) с такими космонавтами я топтал бы летать)
Мы вон типу 1г дали, он их первый раз ел, так он в моменте в парилку дверь вынес с петель, потому что он типа ебуна ловил, а нам то жарко, то холодно) жестко он психанул :D
Мы вон типу 1г дали, он их первый раз ел, так он в моменте в парилку дверь вынес с петель, потому что он типа ебуна ловил, а нам то жарко, то холодно) жестко он психанул :D
#69890 (Hardspik22):
123doktor456, Мне больше в марках нравится, когда основное плато, скажем вот эти 2-3 часа проходят и начинается момент, танцы, пиво, шмаль, басики, пиздеть с кем-нибудь. Прям обожаю после основого плата эти все моменты)
Я шагнул дальше)) под 250мкг вышел в люди)) шёл по улице и ехал в транспорте))) Вот это было жёстко)))
Вы не вошли в систему