stalkersnb, Вечером привезут сено, будем насыщение :D
Во, я олень, сразу не нажал купить, и опять 7р не хватает, да .......... че такое то приколы :D
бл это шутки какие-то, уже 30р не хватает, да как так-то блять, почему только тут у меня такая залупа происходит
Примерно к концу недели будут магниты по линии метро по 1г, последние граммы так сказать. Так что имейте в виду)
Следующий Джонни кейдж появится не раньше чем через полтора месяца.
Следующий Джонни кейдж появится не раньше чем через полтора месяца.
#69876 (Hardspik22):
бл это шутки какие-то, уже 30р не хватает, да как так-то блять, почему только тут у меня такая залупа происходит
У тебя карма такая))) Хахах))) Почиститься нужно, грибами))) Хахах)))
123doktor456, Поел грибы, не мое, я лучше ЛСД)
Именно сдесь кстати такая канетель, на все 4 покупки)
#69862 (realkaban):
#69858 (stalkersnb):
По городу, если делать по одну два клада в день, думаю проблем не будет. Не мелькать на локациях постоянно, а лучше автоквест. Кинул тайничек где пешеходов нет, и впуть
самая проблема фотать
Отличный ребрендинг, дружище)) Как вспомню твой гаш, аж до сих пор вспоминаю слова своего брохи... -Это что такое было???))))) Хахахха)))
123doktor456, Надо домой лететь, там 7-8г лежат, ждут бедные мои) одни, в горе и беде, не кто не подожгет, не вдохнет :D
#69880 (Hardspik22):
123doktor456, Поел грибы, не мое, я лучше ЛСД)
Хз... Под марками ты ожидаешь то, что ожидаешь... Там 105 приход один. Я дошёл до 500мкг для трипа и ахуел... Но не так ахуел, как с 5г Голден тетчеров к примеру. Там вообще другая сказка)))
123doktor456, Мне 170 за глаза))) раз в год)
эти тоже были голден тетчер, ) А мб и не зварили грибы, они мне пустыми показались в моменте)
да пох на них, шишки курить збс :D
эти тоже были голден тетчер, ) А мб и не зварили грибы, они мне пустыми показались в моменте)
да пох на них, шишки курить збс :D
Вы не вошли в систему