#69415 (Login56):
Привет, ровным) Присоединяюсь к написанному выше) Долой папухуяпу с ЗМ))) Дурит дураков, хуяпинпапа, дурит по полной) В расход мошенника)))
ну по факту) я бы лучше куре грин парадайза кинул, ну ток ща это понял, забыл вообще про эту функцию
Фармавцвет заслуживает внимания в этом вопросе
#69432 (Mad Max 2 ):
#69415 (Login56):
Привет, ровным) Присоединяюсь к написанному выше) Долой папухуяпу с ЗМ))) Дурит дураков, хуяпинпапа, дурит по полной) В расход мошенника)))
ну по факту) я бы лучше куре грин парадайза кинул, ну ток ща это понял, забыл вообще про эту функцию
Фармавцвет заслуживает внимания в этом вопросе
не спорю, но как то иронично сложилось, что он меня привёл на зм, но тут у него я ни разу так и невзял, так как у него клады то в алтайке то он адреса выставляет когда я уже деньги другому магазу заредил, по итогу два года встретиться не можем) но по телеги с ним двигаль четко раньше дороговато конечно, но качество оправдовало цену с лихвой
Блять ну просто слово розыгрыш идет от слова разыграть ведь, а не от слова выкупить эту позицию. Или может я что-то не понимаю...
#69435 (DeTeKtiv4iK):
Блять ну просто слово розыгрыш идет от слова разыграть ведь, а не от слова выкупить эту позицию. Или может я что-то не понимаю...
я в дестве так маме говорил, тип почему вы ждёте выигришь если вам прямо говорят что вас разыграли
#69437 (Login56):
#69435 (DeTeKtiv4iK):
я в дестве так маме говорил, тип почему вы ждёте выигришь если вам прямо говорят что вас разыграли
Дети незамыленным взглядом и не промытыми мозгами лучше понимают)
Всем привет!
Всех с Крещением Господнем.
Всем всех Благ!
Всех с Крещением Господнем.
Всем всех Благ!
Добрый вечер дамы и господа 
всем желаю крутых выходных
Причём тут твой лагерь, всё о детстве а сидишь тут!)
Вы не вошли в систему