Hardspik22, они сейчас и за рекламу Зелёного бан прописывают. Мне кинули предупреждение. Пришлось тоже снять.
#69330 (Hardspik22):
Horus, Да, если пробу не дал. Пусть идет ворует) Даешь пробы!
Да мне не то, чтобы халявы надо, деньги есть и стаф ещё остался. Просто интересно, что там у него за звери.
#69328 (Horus):
Ganjaboy если купит кто - черкните по качеству. А то у него ценник как на ААА+, а в карточке даже фото товара нет. Пробы давать не хочет, дал купон на три сотки
Что то мне подсказывает, что это магазин Холидей с других площадок)) Сорта одинаковые) Как то давно брал, были хорошие бошки)
stalkersnb, Они там вообще дурные стали, у моих там поубирали тоже подписи, Босс аж ахуел, Вы говорит ебланы чтоли?)
Hardspik22, они себя позиционируют как витрина даркнета. В какой-то степени это так и есть. Поэтому там так все строго и дорого. Если у тебя одна косячная по их мнению подпись, они да - удаляют все без разбора.
#69334 (mr.spiner):
#69328 (Horus):
Ganjaboy если купит кто - черкните по качеству. А то у него ценник как на ААА+, а в карточке даже фото товара нет. Пробы давать не хочет, дал купон на три сотки
Что то мне подсказывает, что это магазин Холидей с других площадок)) Сорта одинаковые) Как то давно брал, были хорошие бошки)
Блин,а я думал Холидейпаундс это Блекбери на зм
#69319 (Hardspik22):
А если конечно полки и граммы брать каждый день и в лес как домой ходить) то бредятина) берите себе раз и на неделю)
у меня адреса в живописных лесах, выдала куопнчик
почитала вас и передумала на руторе размещаться...ну его
Вы не вошли в систему