#69266 (stalkersnb):
kass, да, лес сомнительная история. Когда холодина, вообще ни одна легенда не подойдёт))) летом нормуль, можно и там.
Возможно, ну смотри обычно когда клад нормально сделан, беру с собой кореша на машине термос китайского чая для атмосферы))) и тогда особого напряга нет выскочить из тачки на 15 минут зимой, мы же сибиряки все таки, а вот напряг из-за красных наоборот увеличивается в таких местах
Только леса, не каких городов) я ипал)
Всегда брал лес, беру и буду брать)
Всегда брал лес, беру и буду брать)
А если конечно полки и граммы брать каждый день и в лес как домой ходить) то бредятина) берите себе раз и на неделю)
Hardspik22, ты давай не рассказывай, сам уедишь, а мы ходи потом по лесам и горам)))
stalkersnb, Туда куда уеду, лесами там не пахнет, я пару раз в парки эти фальш камни позабирал, я того рыл топтал) Нагнешся, выгнешся люди мимо ходят :D
Ganjaboy если купит кто - черкните по качеству. А то у него ценник как на ААА+, а в карточке даже фото товара нет. Пробы давать не хочет, дал купон на три сотки
У меня на Руторе все, как накинулись модераторы, пришлось Фермера снять с подписи, БР из под ника убрать. И посты удалить о поиске курьеров)
Еб хохлы тупорогие) Жабы)
Еб хохлы тупорогие) Жабы)
Horus, Да, если пробу не дал. Пусть идет ворует) Даешь пробы!
Вы не вошли в систему