#69271 (MrGreen22rus):
#69259 (Артхаус):
#69257 (Артхаус):
все на ЗОЖ!
у меня все есть! мне ЗОЖ не нужен)
Ботанист, это ты?)
ботанист, я
Где моя 2шка тогда. Ещё с гидры. В Заринске
смею пологать что она осталась на дне с гидрой, если до взлома брал что с сайта, пиши в тикет пиши все что есть. Здесь могу купоном подогреть или пробой кроме НСК и брн
в ветке БРН кроме БРН)
вот сразу видно человек нормальный за рюлём, идёт на контакт с покупателями
Всем привет, почему так пусто на просторах Барнаула? Еще и клоуны всё новые появляются с едками по 4к, вместе с Нигой надрачивают на себя в зеркале, хуесосы
Ну а че, грамотно, продал грамм считай и окупился дважлы:)
#69271 (MrGreen22rus):
#69259 (Артхаус):
#69257 (Артхаус):
все на ЗОЖ!
Ботанист, это ты?)
ботанист, я
смею пологать что она осталась на дне с гидрой, если до взлома брал что с сайта, пиши в тикет пиши все что есть. Здесь могу купоном подогреть или пробой кроме НСК и брн
Да я уже и забыл про неё. Давно было. В Заринске мимо перед падением гидры в районе новокопылова. Да тут у тебя клады далеко от меня лежат. Не выгодно ездить. Я так просто вспомнил тот случай. Но помню как забирал баночку, на месте прям курнули и решили сдачу в рулетку проиграть и выбили с 1% ещё такую же баночку 2г.
Всем привет, почему так пусто на просторах Барнаула? Еще и клоуны всё новые появляются с едками по 4к, вместе с Нигой надрачивают на себя в зеркале, хуесосы
Да цифры странные сам не понял. Но написал магазину. Говорю давай на пробу рулю проведём в чате тг. Ответил быстро и согласился
#69277 (Login56):
#69271 (MrGreen22rus):
#69259 (Артхаус):
#69257 (Артхаус):
все на ЗОЖ!
Ботанист, это ты?)
ботанист, я
в ветке БРН кроме БРН)
уже раздал эти города
Видели, слышали такое
#69277 (Login56):
#69271 (MrGreen22rus):
#69259 (Артхаус):
#69257 (Артхаус):
все на ЗОЖ!
Ботанист, это ты?)
ботанист, я
в ветке БРН кроме БРН)
уже раздал эти города
а выкладка когда будет по БРН?
Вы не вошли в систему