#69046 (Horus):
#69037 (stalkersnb):
Hardspik22, привет здесь у айхерба натуральная зимуха, прям мой топчик. Всех приветствую
Здравствуй)
У Persona shop натуральная зимуха. Надо только запарить и спрессовать. Завтра репорт накатаю)
И че прет она?)
#69046 (Horus):
#69037 (stalkersnb):
Hardspik22, привет здесь у айхерба натуральная зимуха, прям мой топчик. Всех приветствую
Здравствуй)
У Persona shop натуральная зимуха. Надо только запарить и спрессовать. Завтра репорт накатаю)
вот с этой кучи бы кашу пожарить зимнюю, и с ложки на сутки к праотцам))
Подскажите где взять шишек хороших?) предзаказом чтоб толя прощался ))
#69037 (stalkersnb):
это плэнт гаш который у них?) все присматриваюсь к нему + с опаской к айхербу отношусь как к шопу. ну раз этот камень твой топчик, то надо брать на пробу :D
Без цитирования напишу - думал вы не будете курит такое , тк про гаш пишут что он то прет то не прет , на ваши толики решил не тратиться
А так ребят конечно 100% натур продукт , химку 2-3к за куб можем делать зимник не знаю если привезут дам на пробу , но Толик от гавногаша не пробъет потому что на измену не садит !
А про химку тоже я ее привезу и будут комменты как это курить

Все же привыкли ляпочки втихаря от мамки курить по ночам
Для некоторых замыть целый лабораторный процесс

А так ребят конечно 100% натур продукт , химку 2-3к за куб можем делать зимник не знаю если привезут дам на пробу , но Толик от гавногаша не пробъет потому что на измену не садит !
А про химку тоже я ее привезу и будут комменты как это курить
Все же привыкли ляпочки втихаря от мамки курить по ночам
Для некоторых замыть целый лабораторный процесс
#69050 (SlimaShishka):
#69046 (Horus):
#69037 (stalkersnb):
Здравствуй)
И че прет она?)
Да, очень даже рабочая, вечерком подробности
#69051 (tor4ok123):
#69046 (Horus):
#69037 (stalkersnb):
Здравствуй)
вот с этой кучи бы кашу пожарить зимнюю, и с ложки на сутки к праотцам))
Вот я тоже на неё смотрю и думаю, что делать с ней)) аналогичные мысли посещали))
Да че с пылью делать, если килограмм тогда можно химку с нее сварить так же ))
А так , чайник-марочка-дверной косяк)
А так , чайник-марочка-дверной косяк)
Вы не вошли в систему