#68600 (БРИТВЫЧ):
#68599 (radar8):
#68598 (БРИТВЫЧ):
#68597 (radar8):
Как эти XMR поменять на BTC?
Денег на счету дофига а купить не могу ничего. Площадка хоть бы конвертацию обеспечила раз ввела валюту новую.
всё есть и конвертация и вывод. в кошельке обменник xmr
И хер там. По курсу 340 даже. Учитывая что я только что в обратную сторону поменял по 300.
можно через обменники на витрине Каталог: товары оплачиваешь в xmr получаешь btc, но комса большая)
Какая удивительная хрень. Завел 13 штук и иду на другую площадку. На этой мне тупо не хватит денег теперь купить то что хочу. Офигенный сервис
radar8, напиши магазам если есть другие варианты, пусть оплату поставят в монеро)
Бразэ всех с январем. Скажите курил кто шиш у вид смокера, ниндзя которые. Кач норм?
#68605 (Rastics22 ):
Бразэ всех с январем. Скажите курил кто шиш у вид смокера, ниндзя которые. Кач норм?
Брал там седня, больше гемора чем кайфа как по мне,клад за забором,кое как достали,вместо зипа пленка которая порвалась,пока вытащили даж часть высыпалась,в пакете семок дохрена. Так что решай сам бро. Район кладов не очень
Гайс всем привет помог смокеру нормально развести шишки берите полки и еденицы там перебрал от семок и норм клады замутил
Привет, ув.Трататушка) Каво ты там перебрал, ну?) На 05/9 семок)) Я прихуел, увидел))) Кач то вроде бы ничё, хоть и гермик, но с орехами явный перебор( Вон у Фармика ежли с семками, дык он и пишет и цену соответствующую ставит) А тут рупь шестьдесят за половинку))) P.S. Но работа твоя шикарная) Прям на ход ноги) Молодец)
здаров старый
это тебе так сказать в подарок, летом посадишь)
Вы не вошли в систему