#68646 (stalkersnb):
Да от тримма не стоит ждать чудес парни) просто ценник привлекательный и если кач как у казашки то норм вар)))
Тримм - тримму рознь))) Хахахах)) У МинКульта по осени ебейший был, может и сейчас такой же)) У Травкова тоже кач не меняется)) У Херба первая партия, тож разъёб была))
123doktor456, ну да, 5 минутка)))) если прикурен, тянет пока куришь)))
XExe, Дружище, сделай мне 2, пожалуйста, а то с ненахода возвращаюсь
#68650 (stalkersnb):
123doktor456, ну да, 5 минутка)))) если прикурен, тянет пока куришь)))
Моё правило) Куришь пока не накурит, либо пока не закончится))
#68651 (forilhash678):
XExe, Дружище, сделай мне 2, пожалуйста, а то с ненахода возвращаюсь
Поведай нам свою историю, друг. Что случилось?
#68633 (Horus):
#68620 (olmpw):
#68619 (stalkersnb):
olmpw, мне кажется Гарик))), его получше берут. Тем более мелкие веса. Типо накурит ловче и хватит на дольше)) наверное такой посыл. Хотя, я например, изолятор не курю практически. Лучше шишек могут быть тока шишки. Да и вообще почему такая идея? Посмотри витрину, единиц с шихами вообще нет. Вот что надо. Прайс до 2150р. за грамм, можно полками на магнитах. Город, никаких лесов академов и гаражей
"Никаких академов" - где то расстроился Horus
Насчёт ших: да я бы и рад на самом деле работать только с шихой,у меня и опыта с ней работы есть.но у меня на крупный опт денег нет, контактов (уже) нет, а всё что до хотя бы сотки наши любимые гроверы- продавцы- бизнесмены просят оверпрайс..
Растить самому пока не получается))
Вовсе не расстроился, я не с Ака, с другой деревни, левый берег)
Я тебя опять с чистотелом перепутал, соре))
#68655 (olmpw):
#68633 (Horus):
#68620 (olmpw):
#68619 (stalkersnb):
olmpw, мне кажется Гарик))), его получше берут. Тем более мелкие веса. Типо накурит ловче и хватит на дольше)) наверное такой посыл. Хотя, я например, изолятор не курю практически. Лучше шишек могут быть тока шишки. Да и вообще почему такая идея? Посмотри витрину, единиц с шихами вообще нет. Вот что надо. Прайс до 2150р. за грамм, можно полками на магнитах. Город, никаких лесов академов и гаражей
"Никаких академов" - где то расстроился Horus
Насчёт ших: да я бы и рад на самом деле работать только с шихой,у меня и опыта с ней работы есть.но у меня на крупный опт денег нет, контактов (уже) нет, а всё что до хотя бы сотки наши любимые гроверы- продавцы- бизнесмены просят оверпрайс..
Растить самому пока не получается))
Вовсе не расстроился, я не с Ака, с другой деревни, левый берег)
Я тебя опять с чистотелом перепутал, соре))
Ахуеть) Ты знаешь меня, Чистодела и других ребят) Значит пересекались на Гидре)) Верно?))
123doktor456, А что тут рассказывать, взял единицу ших, в интересном магазине, т.к все пусто на зм. Приехал, а там тупо пусто, охранник наблюдают, люди ходят. Км чудной очень, запихал клад, а его сразу же видно. Обидно немного, первый ненаход спустят 3 месяца ;(
#68659 (forilhash678):
123doktor456, А что тут рассказывать, взял единицу ших, в интересном магазине, т.к все пусто на зм. Приехал, а там тупо пусто, охранник наблюдают, люди ходят. Км чудной очень, запихал клад, а его сразу же видно. Обидно немного, первый ненаход спустят 3 месяца ;(
Досадно(( Думаю, что всё решится))
123doktor456, Дружище, там решают не по-человечески. Магазин TPB, не берите там ничего, просто пустышки продают, а решать не хотят.
Вы не вошли в систему