24939
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 38
Рег.
21.10.2023
Док, привет!)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#68618 (olmpw):
Ребят всех приветствую!) что будет больше пользоваться спросом: хороший гарик или неплохой тримм, если мелкой фасовкой и низким прайсом? Есть гарик, но мне показалось что тут он не в почёте...
Хочу сделать лавку что бы у каждого на районе была возможность взять покурить буквально на вечер, поддерживая наличие ~5 кладов на район( по началу), исполняя предзаказы в течении дня после оплаты.концепция какая то такая))
Жду ваших ответов, очень, пора уже стартовать.

лично я голосую за триммчик :) но и гарик я бы со счетов не списывал, народ его тоже курит с удовольствием, так что ни то, ни другое не залежится. главное, чтобы за стаффом не надо было ехать в первомайку, советский, краснообск и прочие лесные дали) и еще стабильность пополнения витрины важна. а то вот мб чего сейчас и покурил, а курить нехер

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
olmpw, начинай с Гарика тогда))) копи на шихи. Вон у Бошки шихи по 80к за 100 если с комиссией считать. Ну нормально в принципе. Х3 можно сделать если полками раскидать. Вон в академе их уже разложили.

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#68621 (olmpw):
Док, привет!)

Привет ребята! Делай травку и шиху)) #нахуйдуст

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
В начале февраля у Фермера будет гров готов. Обещает пушку, сорт New. По цене пока не знаю.

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#68622 (Litigator):
#68618 (olmpw):
Ребят всех приветствую!) что будет больше пользоваться спросом: хороший гарик или неплохой тримм, если мелкой фасовкой и низким прайсом? Есть гарик, но мне показалось что тут он не в почёте...
Хочу сделать лавку что бы у каждого на районе была возможность взять покурить буквально на вечер, поддерживая наличие ~5 кладов на район( по началу), исполняя предзаказы в течении дня после оплаты.концепция какая то такая))

лично я голосую за триммчик :) но и гарик я бы со счетов не списывал, народ его тоже курит с удовольствием, так что ни то, ни другое не залежится. главное, чтобы за стаффом не надо было ехать в первомайку, советский, краснообск и прочие лесные дали) и еще стабильность пополнения витрины важна. а то вот мб чего сейчас и покурил, а курить нехер

Краснообск не трожжж)) Мне тут пешком можно дойти)) Три бутылки пива и на месте)))

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 38
Рег.
21.10.2023
Del

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#68622 (Litigator):
#68618 (olmpw):

Да давай я тебе уже двушку сделаю сам, а то что ты ждёшь и ждёшь у моря погоды.

пока не так сильно горит) так что все как в лс обговорили 😉 подождем и уж в случае чего, план Б тогда))

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 38
Рег.
21.10.2023
#68622 (Litigator):
#68618 (olmpw):

Да давай я тебе уже двушку сделаю сам, а то что ты ждёшь и ждёшь у моря погоды.

Слушай ну Ваш OG вообще топчик, успел кореш взять из первых и угостил- жму руку Гроверу!

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#68620 (olmpw):
#68619 (stalkersnb):
olmpw, мне кажется Гарик))), его получше берут. Тем более мелкие веса. Типо накурит ловче и хватит на дольше)) наверное такой посыл. Хотя, я например, изолятор не курю практически. Лучше шишек могут быть тока шишки. Да и вообще почему такая идея? Посмотри витрину, единиц с шихами вообще нет. Вот что надо. Прайс до 2150р. за грамм, можно полками на магнитах. Город, никаких лесов академов и гаражей

"Никаких академов" - где то расстроился Horus 🤣🤣

Насчёт ших: да я бы и рад на самом деле работать только с шихой,у меня и опыта с ней работы есть.но у меня на крупный опт денег нет, контактов (уже) нет, а всё что до хотя бы сотки наши любимые гроверы- продавцы- бизнесмены просят оверпрайс..
Растить самому пока не получается))

Вовсе не расстроился, я не с Ака, с другой деревни, левый берег)
Вы не вошли в систему