Артхаус, а вот накрутка отзывов и рейтинга запрещена, так что эффективнее такой скрин нам в поддержку прислать. Так делу получится помочь больше и быстрее)
#68149 (Dva):
str2, ты очень обидные вещи говоришь, друг. При этом даже не разобравшись в ситуации.
А ну ка давай теперь по сути поговарим !!! Мы как потребители говорим куда нахуй барыги ебаные цены ломят !! 0.5 + обмен выходит 3к в барнауле нахуй !!!!! В Москве где денег намного больше чем в нашем регионе цены в половину меньше блять !!!! Тупорылые недомагизины говарят мол трасса дорого стоит , я вам всем щас говарю дорога везде стоит дорого и похуй всем там дёшево у нас дорого потолок сделайте ну куда нихуй брать 0.5 травы или гаша за 3к аууууу администрация
Тут на зм 2 магазина которые знают что делают !!! Это андер и док !!! Остальные пидорги
str2, друг, у нас не получится поговорить по существу, так как видно, что ты не понимаешь как вообще цены образуются. Цены не берутся с потолка, цена зависит от цены доставки, цены стафа, качества стафа. Посмотри сколько км от границы с европой Москва, посмотри сколько км от границы с европой до Барнаула. Бензин, риски, только от этого цена растёт и никак не может быть такой же как в Москве. И дело не в том где какие люди живут.
Оправдывать магазины которые ломят цены я не собираюсь, я лично считаю что эффективнее работать с ценниками по низу рынка, в таком случае, спрос будет компенсировать эту разницу. Но понять эти магазины можно. Кто то может взять кило за 700к, и цена на 1г будет 700р в закупке, кто то может взять 100г, цена в закупке за грамм будет 1300-1500, а кто то может взять 20г, от туда и цена, друг.
Оправдывать магазины которые ломят цены я не собираюсь, я лично считаю что эффективнее работать с ценниками по низу рынка, в таком случае, спрос будет компенсировать эту разницу. Но понять эти магазины можно. Кто то может взять кило за 700к, и цена на 1г будет 700р в закупке, кто то может взять 100г, цена в закупке за грамм будет 1300-1500, а кто то может взять 20г, от туда и цена, друг.
#68159 (Dva):
str2, друг, у нас не получится поговорить по существу, так как видно, что ты не понимаешь как вообще цены образуются. Цены не берутся с потолка, цена зависит от цены доставки, цены стафа, качества стафа. Посмотри сколько км от границы с европой Москва, посмотри сколько км от границы с европой до Барнаула. Бензин, риски, только от этого цена растёт и никак не может быть такой же как в Москве. И дело не в том где какие люди живут.
Ты мне че хуйню всякую пишешь то !!! Ты не понял что я написал что-ли??? Дорога стоит везде дорого !!! Но по чему у нас в барнауле цены как в новой уренгой
str2, друг, почтиай внимательно пожалуйста, попробуй понять. Поэтому я и начал с того, что по существу не получится поговорить.
#68168 (str2):
#68159 (Dva):
Ты мне че хуйню всякую пишешь то !!! Ты не понял что я написал что-ли??? Дорога стоит везде дорого !!! Но по чему у нас в барнауле цены как в новой уренгой
посыл такой: у кого есть бабки тот берет большой опт - от того цена низкая. у кого бабок нет берет 10г и задирает цену)
ну тут и не стоит исключать жажду наживы у некоторых) к примеру взять тот же трим, который по большому счету весь от травкова и стоит от опта 300р за грам. и покупая по 3к за 3г у каких нибудь ровных сделок, чиполино еще никто еще не залупился почему так дорого, хотя он стоит реально копейки)
Артхаус, вот ещё одна мать такая же! Диспут открывать не стал, договорились что на след. День отдаст замену! 3 дня завтраками кормит
БРИТВЫЧ, спасибо за разъяснение!
Конечно, человеческий фактор жадности есть, от него никуда не деться. Но повторюсь, на это не может влиять площадка. Мы не можем приставить свою голову другим, не можем запретить ставить свои цены.
А вы, как покупатели, можете показать магазинам что не готовы брать по таким ценам. Из самого простого, можно попробовать без оскорблений объяснить, что если ты скинешь 100-200-300р, то придут мои друзья и скупят у тебя быстрее, ты купишь новый стаф и КПД будет выше. Конечно никто вас не заставляет это делать, но говорить что мы виноваты в этом, это не правильно и повторюсь, не приятно.
Конечно, человеческий фактор жадности есть, от него никуда не деться. Но повторюсь, на это не может влиять площадка. Мы не можем приставить свою голову другим, не можем запретить ставить свои цены.
А вы, как покупатели, можете показать магазинам что не готовы брать по таким ценам. Из самого простого, можно попробовать без оскорблений объяснить, что если ты скинешь 100-200-300р, то придут мои друзья и скупят у тебя быстрее, ты купишь новый стаф и КПД будет выше. Конечно никто вас не заставляет это делать, но говорить что мы виноваты в этом, это не правильно и повторюсь, не приятно.
Вы не вошли в систему