24941
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
Просто я в шоке был, когда увидел после эту локацию, думаю ну как его могли там не поймать, если он там делает постоянно... а они там караулят постоянно, ну на счет сейчас незнаю, ну год тому назад там кишлак их.

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
tarik_taro, по любому. я про это и говорю. беспредельшики ебанные

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
#67863 (BROтишка):
Да сейчас по сути везде пипец, люди информированы. В академе на многих домах QR коды висят, мол увидели незнакомые лица сообщите куда надо. В городе тоже полно бдительных граждан. Но пацаны радуемся что у нас пока никак в Москве и пока приёмки это дело случая чисто. Случай вот к сожалению никак не предсказать, за каким поворотом коп будет. Я летом делал заказ, сидел в кустах копал и у меня просто перед носом в метрах 10 началась приёмка двух солевичков. Час сидел за деревом ждал пока всё уляжется, а было это в относительно безопасной зоне.

Вот это повезло, мне тоже повезло, суть в том что 10гр которые я купил я их не скинул и когда доставал их веткой, пробил вакумник, запах был атас, когда 4 экипажа окружили, я другу кричу давай в тапок, я вес не скинул он у меня в трусах и воняет ох Боже как, короче они (их человек там минимум 8 было ) + 2 машины понятых, нагрудные камеры и т.д , ну сука как они не учуели запах от меня шишек, шмонали везде кроме трусов, я думал ангел хранитель щас рядом со мной мой , им носы все заткнул, потому что говорю мои ребята рядом со мной находится не могли такой запах был.

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
Ну да в Москве вообще ппц, как туда не приедишь, только одни падики)) ну серовно мы когда там, умудряемся на улице клад найти купить, из тысячи кладов там несколько таких есть)) отважных, особенно возле люблино) а вот в Питере вообще ляпота, там и шишки дешевые и лютые и клады лютые) короче там прям четко. Ну у нас тоже тут бывает вкусно))

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
Да по сути сейчас во всех городах качество одинаковое, что касается индора. Гроверы друг у друга учатся и делятся навыками. Если у гровера 7-8 циклов за плечами там шишка плохой просто не может быть. За три года можно аграрием стать, если хочешь учиться=)

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
tarik_taro, москва пизда. по мкаду с двух сторон по 5-7 экипажей. стопают всех. проверяют такси, шманают и тд. кенту в трусы залезли один раз

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#67854 (tarik_taro):
Ключ камышенское плато, получается место было сверху на горке в леску, там во дворе машину удобно поставили и зашли в этот парк лес, через 10 минут вернулись, там около машины приемка активистов их человек 20 было, подошли только самые отважные(видать испугались то что тачка дорогая) ну кто самый отважный был со стволами были, кинулись на нас , мы в тачку они стреляют, мы от них ушли, только спустились с ключ камышки, там буквально 2-3 мин прошло, нас 4 экипажа принимают, они вместе сотрудничают эти гады,2-3 мин - 4 экипажа, я в шоке был. Активистов больше не видно было, трусишки ебучие а вот мусора когда к нам подлетели, давай шмонать потяных а суть в том что у нас прострелена машина, видно и они даже не узнали а что случилось)))? потому что суки знали)) их соски работают и потом уже пацаны приехали и там решили и вот дпс начали любезничать мол от них не уйти и т.д.

А я там один раз забирал ) активисты это типа люди которые против наркотиков?):D

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
А облавы в парках в МСК, просто со всех сторон налетают даже в тапок нет возможности дать. Шмоны там лютые, нашим ментам пофиг, в иной раз если веса не много с собой отпустят, даже не будут разводить дискусию.

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
Типо да) ну у тех активистов на уме была только нажива явно, они хотели денег если они от тебя их не получат они передавали тебя ментам, те копейку за тебя дадут им)

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
Я вообще если лес иду забирать нормальный вес) я как спортсмен иду пробегаю раза 2 свое место и потом уже снимаю ) и обратно на ноге как спортсмен , ну зимой ваще барада опасно в лесах щас , первомайка лес тоже красснапузых много)
Вы не вошли в систему