24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4489
Рег.
08.09.2023
ахаха, нихуя себе да ну нахуй ебать)))

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#67640 (ПРОХОР ШАЛЯПИН):
Всем салам! В желейном пироге у травкофф семку нашёл, по приколу закинул. Щас здоровая вымохала 😋 😁 😄

Я раньше тоже как то собирал с разных... Высадил... Выросли ели пиздец, головы с руки, выше 2м... Радовался пока росли... А потом понял, что выросла дичка:(( вообщем рудералис восновном... Тут дело такое если она опыленая сортовой то семя будет хорошее, если рудералисом... Зря потраченное время! И зарёкся только семя f1.

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#67689 (VansOfTheHash):
Фотограф, сколько денег хочешь за пару

По 6$ штука ( от 3х) штук плюс бонус себя само собой.
Главный приоритет, наличие генома а так же сортов не произрастающих а так же не выводимых в коммерции в Европе ( соотвественно нашем материке)

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#67764 (Фотограф):
#67689 (VansOfTheHash):
Фотограф, сколько денег хочешь за пару

По 6$ штука ( от 3х) штук плюс бонус себя само собой.
Главный приоритет, наличие генома а так же сортов не произрастающих а так же не выводимых в коммерции в Европе ( соотвественно нашем материке)

Напиши мне в личку

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
Ребят... Вобщем ситуация такая, в последнем грове была допущена маленькая ошибка, Я поздно увидел гермафродита такое бывает, но редко. И некоторые особи успели опылится... Есть вероятность поподения семечек, семечки от гибрида первого поколения... Решил я всю позицию ассорти сделать миксом...Вобщем после праздников полетят пятюни по сниженной цене! У кого есть желание посадить семя летом... Позжалуста, у вас есть возможность!

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
FridriXX, смотря сколько их там будет, одна две в шишке не проблема. Было такое же, на последней стадии цветения, вырубили свет на сутки, стрессанули растихи и немного семок выдали. А помню как у Германа был аутдор, все в них ))) теперь мешок лежит на весну, засеять ближайший лес))))

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#67778 (stalkersnb):
FridriXX, смотря сколько их там будет, одна две в шишке не проблема. Было такое же, на последней стадии цветения, вырубили свет на сутки, стрессанули растихи и немного семок выдали. А помню как у Германа был аутдор, все в них ))) теперь мешок лежит на весну, засеять ближайший лес))))

Если бы аут был с семечками перетер бы в трим... А тут будет редкость... Напомню что опылился он с хорошей сортовой шишкой... Детишки тоже должны быть хорошие... Не их там мало...

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
#67722 (Athlete_25):
Здоров всем!
tarik_taro чё у тебя там приключилось то?в заельцовском парке пздц только днём.Там раз так тоже чють не прилип по ночюхе)))

Да у меня не получилось в 1 день забрать днем, я думаю на след день поеду, место ппц просто такое, я вообще заельцовский парк стороной обхожу, а тут увидел позицию 12к-8г сухарная а выдал прям в парке.. Короче к месту подошли копались и прям уазик на нас из леса выехал , эта хуйня еще у меня в руке, мы просто побежали через лес, эту хуйню в сторону, прям короче за горячим льдом это все, будьте акуратней. А кто делает клады в заельцовском парке это красные 100%. Благо все хорошо, ну вес ушел в снег)

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
Мне еще смотрю в отзыве ответили, мол они могут везде) да они могут везде быть, ну в заельцовском парке их тьма, они знают что все там за кладами, у них там даже камеры на каждом столбе, короче это кем надо быть чтобы делать клады в заельцовском парке... когда все знают что это тоже самое что рувд)) этот парк. Был бы я админом у кого видел этот парк , банил бы или метку ставил что красный

Сделок:
153
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
#67782 (tarik_taro):
#67722 (Athlete_25):
Здоров всем!
tarik_taro чё у тебя там приключилось то?в заельцовском парке пздц только днём.Там раз так тоже чють не прилип по ночюхе)))

Да у меня не получилось в 1 день забрать днем, я думаю на след день поеду, место ппц просто такое, я вообще заельцовский парк стороной обхожу, а тут увидел позицию 12к-8г сухарная а выдал прям в парке.. Короче к месту подошли копались и прям уазик на нас из леса выехал , эта хуйня еще у меня в руке, мы просто побежали через лес, эту хуйню в сторону, прям короче за горячим льдом это все, будьте акуратней. А кто делает клады в заельцовском парке это красные 100%. Благо все хорошо, ну вес ушел в снег)

ну главное свалил)))Здоров всем!
Вы не вошли в систему