Прикол ещё в том что рядом на витрине, не куча, но есть, магазины с безупречными отзывами, и ценой на 2 порядка ниже.
Да не, братан.. я не про барыг перкупов, а про тех кто покупает. Эти пздц какие то реально конченые
#67735 (gashish +):
Прикол ещё в том что рядом на витрине, не куча, но есть, магазины с безупречными отзывами, и ценой на 2 порядка ниже.
Ну в голодный день нет нет да кто то купит зайдет отзывы норм) особенно новореги которым условно друг посоветовал зайди зарегайся купи) заходит тип при деньгах на зм смотрит нихуя леха элджей похуй беру явно прёт дико что будут рваные джинсы
я понял тебя, чтот большинство акков их. но все равно же находятся среди покупателей ебланы, откуда они берутся бро)
#67738 (gashish +):
я понял тебя, чтот большинство акков их. но все равно же находятся среди покупателей ебланы, откуда они берутся бро)
ну которые допустим не шарят вообще но бабки есть) Согласись много кого в окружение которые незнают как пользоваться своего рода маркетплейса)Мы с тобой знаем а новичок не знает)
#67739 (Мистер Бошка):
#67738 (gashish +):
ну которые допустим не шарят вообще но бабки есть) Согласись много кого в окружение которые незнают как пользоваться своего рода маркетплейса)Мы с тобой знаем а новичок не знает)
блин, ну фиг с ним бабки. ну отзывы же видно что жесть.. зачем осознанно на ненаход ехать!?) или у них такая забава за деньги ездить рыться, делать нервы себе))
Расскажите хоть народ кто как Новый Год отпраздновал? Истории приколы) А то выйграли призов кто напокупал и так стаффа перед Нг) всяко смешное есть)
#67740 (gashish +):
#67739 (Мистер Бошка):
#67738 (gashish +):
блин, ну фиг с ним бабки. ну отзывы же видно что жесть.. зачем осознанно на ненаход ехать!?) или у них такая забава за деньги ездить рыться, делать нервы себе))
Да мож до этого покупал фартануло забрал) или один пишет ненаход тут же два снизу фейка магазина пишут все четко касание качество ураган)))) чел зашел увидел и рискнул
ещё как вариант, не было бы альтернативы.."а давай рискнем" типо похуй,сам так делал. так нет, у ровных всегда практически есть в наличии
#67742 (Мистер Бошка):
#67740 (gashish +):
#67739 (Мистер Бошка):
#67738 (gashish +):
Да мож до этого покупал фартануло забрал) или один пишет ненаход тут же два снизу фейка магазина пишут все четко касание качество ураган)))) чел зашел увидел и рискнул
канеш может)))
Вы не вошли в систему