Ночной разговор, был же разговор, не цитируй меня. Тем более глупыми вопросами, по сути прямая провокация, потом за тебя опять садам будет расхлебывать, пытаться)
привет садам)
как у кредо песня есть же, привет садоводствам, дачным товариществам, ахах блядь всей хуйне ебать)))
как у кредо песня есть же, привет садоводствам, дачным товариществам, ахах блядь всей хуйне ебать)))
блин, только сейчас заметил, в отзыве который писал сегодня,ошибку, и отредактировать нельзя дополнил уже. там хотел написать по времени сколько, дополню, тк курнул недавно... А на написал по качеству, хотя качество итак понятно, курил ведь. и дополнил также, вот дурак капец, ахах, норм по времени крч 2часа точно, хотя я не курил 1,5дня.но это думаю фигня
кстати у гуса канабис гаш реально слабый, в этом я убедился(потому что не один раз его брал, и только с ним происходят такие совпадения) . он ведь давно у него, лично я с начала осени его курил. и вот только сейчас убедился.. прикол в том, что к нему прикуриваешься мнгновенно,после первой ляпки, хотя первая торкает как надо 2+ часа, (после перерыва ), а следующие, чз 40 мин нажигаю,в итогне грам за день, даже не за сутки. не модет такого быть нормального изика 1 грамм, даже прикуренному на сутки должно хватать! крайний раз сhаnеl грамм на 2ое даже суток хватило. незнаю может у меня организм такой, но вот почему то именно печать канаб для меня какая то наебка, ахах)))
мне одному непонятно , это фэйки барыг полюбому ведь? реально в голове не укладывается. как взять 02 за 1500,без комисии .или целый у ниги за 4350 в бтц), и ещё это все при наличии хуевых отзывов!?
#67733 (gashish +):
мне одному непонятно, это фэйки барыг полюбому ведь? реально в голове не укладывается. как взять 02 за 1500,без комисии .или целый у ниги за 4350 в бтц), и ещё это все при наличии хуевых отзывов!?
Аккаунты конечно их)Да это просто перекупы которые могут быть среди нас ) Взял 5-10 г на соседнем ресурсе или вон у других ровных тут на зм и толкнул разделил по 0,25 - 0,5-1 с ценником выше) А дальше как говорится больше) Перекупов видно сразу) Элементарно эти вот их фото с коробком махорки или плитки гашика в руках из инета))) ну 0,2 за 1500 + комиссия это сильно) Леха Элджей тоже с ума сходит))) Надо фейс контроль на площадку)))
Прикол ещё в том что рядом на витрине, не куча, но есть, магазины с безупречными отзывами, и ценой на 2 порядка ниже.
Да не, братан.. я не про барыг перкупов, а про тех кто покупает. Эти пздц какие то реально конченые
#67735 (gashish +):
Прикол ещё в том что рядом на витрине, не куча, но есть, магазины с безупречными отзывами, и ценой на 2 порядка ниже.
Ну в голодный день нет нет да кто то купит зайдет отзывы норм) особенно новореги которым условно друг посоветовал зайди зарегайся купи) заходит тип при деньгах на зм смотрит нихуя леха элджей похуй беру явно прёт дико что будут рваные джинсы
Вы не вошли в систему