24916
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 25
Рег.
05.09.2022
55 покупок ток на этом акке, и на других площадках ещё сколько, хочешь сказать я бы не нашёл? За два часа там не чего…)

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
епта, да хоть 3 покупки. невсегда просто и на легке можно забрать клад, это нужно учитывать и понимать. если твое место было не тронуто и ты не можешь найти клад, скорее всего проебался - ты. Но опять же, если ты уверен в магазине. релакс это магаз в котором нельзя быть НЕ уверенным. я тебе еще раз говорю, если ты все разрыл там нахуй, и проебал его, не дает тебе прав кичится своими покупками на призрачных аккаунтах и писать хуйню о магазине)))) не еби голову и сходи воду пролей на мсто. ты все найдешь... сам клад в небольшом снежке.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#67466 (VansOfTheHash):
#67454 (Bleessed):
Привет, всех с наступившим ребят, год начался с проблем с шопом Relax House, у них свои правила, правила площадки их не касаются видимо, они просто обвиняют в том что я не забрал свой клад а именно 3г шишек, хотя я просто просеивал снег в области где они указали, грубость в общение, не какого объяснения от курьера, просто клад как по их описанию кинут между двумя ветками в куче снега посреди леса, кто не хочет проблем себе в новом году, не особо рекомендую Шоп, повёлся на отзывы просто.
полный бред... вины магазина тут нету совсем. да, навалило снега. я тоже забирал эти же шишки и эту же позицию, только весом в 2г, и все нашлось, не без труда, но все же. терпение, мэн. я ничего не разрывал, все чщательно изучал и в итоге сверток у меня. сверток в снежном камне, и ты его откинул 1000%. вся проблема в том что люди не умеют искать, а гнать на магазин смысла нету, релакс ровный тип.

Там что то еще про заметки есть😄 я думаю стастистика все равно влияет чутка, но если реально поохо искал то да просто поискал бы еще раз отфотал если на то пошло а так по воздуху не понял ничего, просто знаю что шоп уж очень сильно прячет сам пара раз обильно искал думал что все пиздец но быстро на связь выходили но и смекалку надо добавлять)а так конечно в приоритете легкие клады ну раз на раз не приходиться)

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
я сейчас репорт закину как раз на эту шишку, которую ты не нашел0)))) к слову я вечером в темноте спокойно за минут 10 нашел. без фонарика

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
#67481 (almanah7):
#67466 (VansOfTheHash):
#67454 (Bleessed):
Привет, всех с наступившим ребят, год начался с проблем с шопом Relax House, у них свои правила, правила площадки их не касаются видимо, они просто обвиняют в том что я не забрал свой клад а именно 3г шишек, хотя я просто просеивал снег в области где они указали, грубость в общение, не какого объяснения от курьера, просто клад как по их описанию кинут между двумя ветками в куче снега посреди леса, кто не хочет проблем себе в новом году, не особо рекомендую Шоп, повёлся на отзывы просто.
полный бред... вины магазина тут нету совсем. да, навалило снега. я тоже забирал эти же шишки и эту же позицию, только весом в 2г, и все нашлось, не без труда, но все же. терпение, мэн. я ничего не разрывал, все чщательно изучал и в итоге сверток у меня. сверток в снежном камне, и ты его откинул 1000%. вся проблема в том что люди не умеют искать, а гнать на магазин смысла нету, релакс ровный тип.

Там что то еще про заметки есть😄 я думаю стастистика все равно влияет чутка, но если реально поохо искал то да просто поискал бы еще раз отфотал если на то пошло а так по воздуху не понял ничего, просто знаю что шоп уж очень сильно прячет сам пара раз обильно искал думал что все пиздец но быстро на связь выходили но и смекалку надо добавлять)а так конечно в приоритете легкие клады ну раз на раз не приходиться)

может и пиздит🤷 обиделся на то что долго искал😂 😂

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#67468 (VansOfTheHash):
#67465 (FridriXX):
А у нас тут художники есть??
приветсвую! а что тебя конкретно интересует ?

К айхербу в акцию зайди... Художника Ишим кто лучше нарисует рисунок. Таму шишка:)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 70
Рег.
14.10.2023
Всем привет! Пополнили свежими кладами Первомайка/Краснообск/Шлюз, за купоном в лс😉 ⛄

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
sia, Приветик! С наступившим новым годом!)) Обязательно забегу, чуть чуть попозже

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 25
Рег.
05.09.2022
Зачем мне пиздеть? Я бы если забрал, уже рассказал в отзыве как она и что, я просто два часа проминал и просеивал снег, там не чего нет)

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
проебал значит, я тебе уже подсказал верный и четкий варик
иди пролей все водой и найдешь
Вы не вошли в систему