55 покупок ток на этом акке, и на других площадках ещё сколько, хочешь сказать я бы не нашёл? За два часа там не чего…)
епта, да хоть 3 покупки. невсегда просто и на легке можно забрать клад, это нужно учитывать и понимать. если твое место было не тронуто и ты не можешь найти клад, скорее всего проебался - ты. Но опять же, если ты уверен в магазине. релакс это магаз в котором нельзя быть НЕ уверенным. я тебе еще раз говорю, если ты все разрыл там нахуй, и проебал его, не дает тебе прав кичится своими покупками на призрачных аккаунтах и писать хуйню о магазине)))) не еби голову и сходи воду пролей на мсто. ты все найдешь... сам клад в небольшом снежке.
#67466 (VansOfTheHash):
#67454 (Bleessed):полный бред... вины магазина тут нету совсем. да, навалило снега. я тоже забирал эти же шишки и эту же позицию, только весом в 2г, и все нашлось, не без труда, но все же. терпение, мэн. я ничего не разрывал, все чщательно изучал и в итоге сверток у меня. сверток в снежном камне, и ты его откинул 1000%. вся проблема в том что люди не умеют искать, а гнать на магазин смысла нету, релакс ровный тип.
Привет, всех с наступившим ребят, год начался с проблем с шопом Relax House, у них свои правила, правила площадки их не касаются видимо, они просто обвиняют в том что я не забрал свой клад а именно 3г шишек, хотя я просто просеивал снег в области где они указали, грубость в общение, не какого объяснения от курьера, просто клад как по их описанию кинут между двумя ветками в куче снега посреди леса, кто не хочет проблем себе в новом году, не особо рекомендую Шоп, повёлся на отзывы просто.
Там что то еще про заметки есть
я сейчас репорт закину как раз на эту шишку, которую ты не нашел0)))) к слову я вечером в темноте спокойно за минут 10 нашел. без фонарика
#67481 (almanah7):
#67466 (VansOfTheHash):
#67454 (Bleessed):полный бред... вины магазина тут нету совсем. да, навалило снега. я тоже забирал эти же шишки и эту же позицию, только весом в 2г, и все нашлось, не без труда, но все же. терпение, мэн. я ничего не разрывал, все чщательно изучал и в итоге сверток у меня. сверток в снежном камне, и ты его откинул 1000%. вся проблема в том что люди не умеют искать, а гнать на магазин смысла нету, релакс ровный тип.
Привет, всех с наступившим ребят, год начался с проблем с шопом Relax House, у них свои правила, правила площадки их не касаются видимо, они просто обвиняют в том что я не забрал свой клад а именно 3г шишек, хотя я просто просеивал снег в области где они указали, грубость в общение, не какого объяснения от курьера, просто клад как по их описанию кинут между двумя ветками в куче снега посреди леса, кто не хочет проблем себе в новом году, не особо рекомендую Шоп, повёлся на отзывы просто.
Там что то еще про заметки естья думаю стастистика все равно влияет чутка, но если реально поохо искал то да просто поискал бы еще раз отфотал если на то пошло а так по воздуху не понял ничего, просто знаю что шоп уж очень сильно прячет сам пара раз обильно искал думал что все пиздец но быстро на связь выходили но и смекалку надо добавлять)а так конечно в приоритете легкие клады ну раз на раз не приходиться)
может и пиздит
#67468 (VansOfTheHash):
#67465 (FridriXX):приветсвую! а что тебя конкретно интересует ?
А у нас тут художники есть??
К айхербу в акцию зайди... Художника Ишим кто лучше нарисует рисунок. Таму шишка:)
Всем привет! Пополнили свежими кладами Первомайка/Краснообск/Шлюз, за купоном в лс
sia, Приветик! С наступившим новым годом!)) Обязательно забегу, чуть чуть попозже
Зачем мне пиздеть? Я бы если забрал, уже рассказал в отзыве как она и что, я просто два часа проминал и просеивал снег, там не чего нет)
проебал значит, я тебе уже подсказал верный и четкий варик
иди пролей все водой и найдешь
иди пролей все водой и найдешь
Вы не вошли в систему