Вакс в наличии очень прущий , клад по 1 грамму.
Курит его легко! расход мал Толян пробивает любой.
Нужна трубка стоит 250 рублей.
Так же можно скушать засунуть в капсулу от таблетки (для удобства)
Добавить в еду (выпечку)
К НГ самое то)
Курит его легко! расход мал Толян пробивает любой.
Нужна трубка стоит 250 рублей.
Так же можно скушать засунуть в капсулу от таблетки (для удобства)
Добавить в еду (выпечку)
К НГ самое то)
Фотограф, в то время пока ты ищешь новинки я ищу более обычные светлый ближе к тому времени по вкусу пиво
Его давно уже нет мне надо бросать тебе не стоит даже туда с головой уходить .
По истине спорт хорош всегда оприятен , можно просто висеть на турнике
И голова сам процессор будет работать на много обагащенее
Я вот че подумал после пива синдромы всякие грусти да по факту это Френдли фраер , это дерьмо многих засасывало засосало
Ладно отвечу на твой вопрос
В каждом городе практически есть сетка beer logik там есть европейское пиво как трапписта по 0375 мл но стоить бутылочка такая в порядке 300 рубль в зависимости от крепкости градуса
Так же Есть и различное что из него посоветую Litovel ,Бородино….
Стараюсь пить всегда такое
А вот которое с кб типа Стелла Артуа они все с каким то тухло кислым привкусом а так я пробывал натуральное пиво с него нет такой дикой жажды вот и думай мой любезный друг
Я вот че подумал после пива синдромы всякие грусти да по факту это Френдли фраер , это дерьмо многих засасывало засосало
В каждом городе практически есть сетка beer logik там есть европейское пиво как трапписта по 0375 мл но стоить бутылочка такая в порядке 300 рубль в зависимости от крепкости градуса
А вот которое с кб типа Стелла Артуа они все с каким то тухло кислым привкусом а так я пробывал натуральное пиво с него нет такой дикой жажды вот и думай мой любезный друг
#66975 (sadam101):
Фотограф, в то время пока ты ищешь новинки я ищу более обычные светлый ближе к тому времени по вкусу пиво![]()
А вот которое с кб типа Стелла Артуа они все с каким то тухло кислым привкусом а так я пробывал натуральное пиво с него нет такой дикой жажды вот и думай мой любезный друг![]()
Литовел заебок! Торговала им когда в баре работала :3
dobrayalisi4ka, просто зай у него ситуация требует скорой помощи , я про тебя не забыл
#66985 (sadam101):
dobrayalisi4ka, просто зай у него ситуация требует скорой помощи , я про тебя не забыл
Я про пиво говорю!)
алманах как обычно)) либо все хуево и на скам попадает, либо пробу просит)
Натура халявщика, но я бы назвал иждивенец, кто понял тот понял.
ХАП КЛУБ КРАСАВЧИКИ 9 покупка в ряд, трешка дома и будем пробовать биг девил, фотку скоро скину) Надеюсь до нг, но после точно
Натура халявщика, но я бы назвал иждивенец, кто понял тот понял.
ХАП КЛУБ КРАСАВЧИКИ 9 покупка в ряд, трешка дома и будем пробовать биг девил, фотку скоро скину) Надеюсь до нг, но после точно
Вы не вошли в систему