#67048 (ТихомировЪ):
полароид должен денег (сотруднику) и гасится два дня
админы пока примерно столько же бездействуют, прикольно я подарки купил, всех с наступающим![]()
забирай мой клад и иди домой
#67049 (sia):
#67048 (ТихомировЪ):
полароид должен денег (сотруднику) и гасится два дня
админы пока примерно столько же бездействуют, прикольно я подарки купил, всех с наступающим![]()
забирай мой клад и иди домой![]()
Это без вариантов, подруга.
Последняя выкладка от нашего магазина в этом году! Успевайте забрать отличный товар по хорошей цене! С каждым часом кладов все меньше, заходите в DREAMWORLD за покупками!
#67042 (Horus):
Подъехал пред от айхёрба - всё по красоте, 4 сорта, перевес, 15 минут пешком от дома. Я счастлив![]()
ninja спасибо!
Всем форумчанам привет, поздравляю с наступающим НГ, желаю здоровья, благополучия и легких сьемов! Horus Отличная композиция, значит GS поинтереснее OK? DD- Dos-Si-Dos например мне больше понравился, хоть он и с семками.
Взаимно ребят ! Главное СВО закончить в новом году, мирного неба всем над головой!
Бросайте курить, употребляйте с умом занимаетесь спортом, развлекайтесь шутите)
Как говорила Бузова
«Жииииизнь однааааа»
После свиней и петухов надеюсь дракон
сделает свои дела !
Всем фарту!
Бросайте курить, употребляйте с умом занимаетесь спортом, развлекайтесь шутите)
Как говорила Бузова
«Жииииизнь однааааа»
После свиней и петухов надеюсь дракон
Всем фарту!
Жизнь не одна и тому свидетельство из мира насекомых
гусеница
трансформируется в бабочку так же и человек если он человек а если не человек то просто культивируют крылашки и отправляют в KFC
ма фака 
гусеница
Фотограф, как с деньгами обстоит вопрос? Ты на загруженности админов перед НГ выехать решил, что ли, чепушило? =)
Дорогие друзья, присоединяюсь к выше изложенным поздравлениям... Хотел пожелать мира, спокойствия и гармонии:) чтоб бы в новом году у всех небыло проблем и хлопот! А самое главное, всем крепкого сибирского здоровья!
Привет всем.
Был щедро одарен пробником от Sia.
Не умею расписывать большие отзывы, скажу следующее:
Пахнет качеством. Плотный, душистый аромат.
Гриндится, измельчается легко.
Горло не дерёт, приход наступает быстро. Эффект сильный. Мне показалось, что больше в индику уклон. Я не знаю, что это за сорт, но даже после гашиша на толере вставило неплохо. Расход небольшой, нет ощущения, что грамм уйдёт за вечер, как это иногда бывает.
Качество шишек на уровне, рекомендую покупать.
Ещё раз спасибо магазину за щедрость, лучи респекта посылаю.
Был щедро одарен пробником от Sia.
Не умею расписывать большие отзывы, скажу следующее:
Пахнет качеством. Плотный, душистый аромат.
Гриндится, измельчается легко.
Горло не дерёт, приход наступает быстро. Эффект сильный. Мне показалось, что больше в индику уклон. Я не знаю, что это за сорт, но даже после гашиша на толере вставило неплохо. Расход небольшой, нет ощущения, что грамм уйдёт за вечер, как это иногда бывает.
Качество шишек на уровне, рекомендую покупать.
Ещё раз спасибо магазину за щедрость, лучи респекта посылаю.
Вы не вошли в систему