24910
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Сделок:
153
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
#66451 (Фотограф):
Атлет! Фото шишек скинь сюда как заберешь, я сам еще не курил в город не приехал , там пацаны сами кого то ограбили 😂😂😂 ребятам про кач отпиши как оно есть по братски ! Обнял!

Добро)
Всем здоров!!!

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#66443 (maped xoy):
#66306 (almanah7):
#66227 (stalkersnb):
almanah7, как то давали мне шоколад, съел не помню сколько, все за раз. Примерно как грамм сухих эффект был. Потом брал Альбину у них, по 3 тоже сьели, я попал в пограничное состояние, а товарища унесло в царство грибное. Но это было год, а то и больше времени назад.

Да в августе норм было все с 1.5 уносило, ну они ответили мол не вводи в заблуждение людей ну пох конфликтовать не хотел вообще ну добавил мол бери в другом месте да это мне поебать возьму в другом мне похуй где брать главное стафф хороший и цена что не понравилось хз наценку может в одно место засунуть пох вообще, лишний раз перед глазами ток милькает как обиженка ведет себя с травковым тоже иногда рамсы бывают редко тоже критику не любят хотя у них бохи бывают и лютые короче раз на раз как то но они и то так не делают потому что понимают что это бизнес и смысл клиента терять иза плохого стафчика ну получился такой бывает просто компромис найти и все хз как будто там у них их нет больше или ростить перестали я хз я вот сколько покупок просто так не написал бы если похвалить надо я напишу тут так же,вот и думаю взять грибов в другом месте как раз неделя отдыха от них будет а то и две проверю такой же дозировкой и тут дам вам разницу трипов ребзя, я же тут делюсь мне вот кого то пиарить или что вообще нах не надо никто мне тут за рекламу ничего не дает не разу даже на тест пробы не был у вас как то повеселее с этим кстати я чисто вот что бы наоборот кто то там же взял и сравнили что мол реально так и обсудить от сюда и радио сарафан все начинают тоже интерисоваться)кстати по лету была хорошая калифорния но один ненаход интересно что там сейчас
Здарова бро, как сам с наступающим новым годом) опять пузотерки ?)

Здаров бро)да так неочем)не растроен но если ток за стаф)твой пробывал брал правда с аккы другой все на уровне💪

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
666 страница на ветке с Наступающим😂

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Шишбаны нашел для вас индюшные
Weeding cake называется, пошел щас сам хлопну, фотку похоже скину
Но индус мощный, в лс пишите я в тетрадку Ники запишу, а то все скурят , бронировать нада😂😂😂

Сделок:
153
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
Всем здоров еще раз!И так магазин полароид верха Lemon Amnezia 2гр.Забрал в касание,всё чётко!Верха отличные)С карифаном по полторы ракеты сделали по итогу это 0,26 получилось)Ну накурило хорошо прям для моего ежедневного толлера,так что рекомендую однозначно к употреблению)Плюс фото)

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Атлет щас фотку кинет шишек но мы решили их не раскидывать так как есть еще пизже , они уже на витрине, атлет сорян тебе купон за тест 😂 новые тестить не надо я сам уже обжеванный 😂😂

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Но кому такие надо пишите еще остались! Родной еще раз спасибо за фотки !

Сделок:
153
Посты:
0 / 466
Рег.
22.06.2023
#66469 (Фотограф):
Атлет щас фотку кинет шишек но мы решили их не раскидывать так как есть еще пизже , они уже на витрине, атлет сорян тебе купон за тест 😂 новые тестить не надо я сам уже обжеванный 😂😂

Ну благодарчик за купон)))Я ща до НГ не буду курить поэтому и эти девки вкусные очень)

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 136
Рег.
12.06.2023
Фотограф, такие это какие?))

Пыхарь
Сделок:
84
Посты: