#66043 (Weedst1me):
Давай подробностей ) Недосказанность сквозит в твоем ответе :D
#66041 (hashLuv):
Эх, если бы это был он, Мы бы с парнями на блоке горя не знали)))
ну из подробностей могу отзыв на скатку ебануть)
В паке попалась более рассыпчатая штука чем мы ожидали(Но мы не растерялись, были уверены что она ебёт))
Забуторили как сказал мой товарищ( пластиковым гриндером, чуть больше чем 1 сижку)
табак был липкий и без нагрева можно сказать киф впитался в табак и это очень кайфово)
я покурил чуть больше чем себе сыпал мой друг и что могу сказать: водничек зашёл легко и непренуждённо с приятным послевкусием но уже не могу сказать чего. Первая волна сразу ощутилась в виде лёгкого расслабона и сильного сушняка(но я не из слабых, держал его до последнего)
Дальше дало чуть сильнее и меня припечатало к диванчику. Потом пришлось прогуляться так что не скажу что долго крыло.
но сейчас дал второй и мне дало ничють не хуже(сейчас буду в тепле откисать, посмотрю что нибудь)
ну да, припечатывает она знатно, сижу в монитор залипаю
#65901 (RastaShopSMR):
#65897 (sadam101):
Weedst1me, во тогда когда мы с кем то зарамсили я увидел что ты увидел что мы люди
и бля ты своей аватаркой я бы с тобой собакен заварил джазу
уверен ты пиздатый тип а раста шоп братка мой ахуенный тип дай бог ему здороья аж слезы на глазах выступлии веришь нет
Умеешь да на уши присесть) привет бро)
Бро, ты нужен, где ты?
Weedst1me, эх, реально, если бы я 20 взял((( я на 1 договаривался, поэтому думаю смогу оценить в полной мере))
гриндером кифчик с зеленью покрошу, смолу посыплю и убьюсь))))
гриндером кифчик с зеленью покрошу, смолу посыплю и убьюсь))))
Даст бог здравия за тестирования данного продукта баб Машу и товарища Видса!
Такого небольшого кусочка хватило курнуть 3 раза, курил водным.
После того как опустил сразу бьет в голову, хочется залипать. После первого напаса лежал часа 3 просто залипал в сериал после благополучно проспался как никогда )) Сейчас докурю остатки возможно мнение изменится!
Такого небольшого кусочка хватило курнуть 3 раза, курил водным.
После того как опустил сразу бьет в голову, хочется залипать. После первого напаса лежал часа 3 просто залипал в сериал после благополучно проспался как никогда )) Сейчас докурю остатки возможно мнение изменится!
utoli moi pechali
#66072 (chelovekmalekula):
Натали - Улыбочка
Вы не вошли в систему