132
Убойная "КАТЮША " от сидбанка "Калашников"
Подписаться (13)

Кто пробовал этот сорт? Какие впечатления?

Пробовал, понравился 4
Пробовал, не понравился. 0
Пробовал, удивил. 1
Не пробовал, хочу попробовать. 24
Другое... 1

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
я тогда пока брать не буду ) пусть заберет тот бро, у кого кончается. нет ничего стремнее. чем когда кончаются бошки в коробках. Ты такой "бля". с одной стороны - щас заморааачиваться за эти все кошельки, бабки, риски... с другой стороны, оооооо это же заморачиваться, потереть тут за трихомы, потереть за посылку.. немного поймать измену , ну или не поймать и на спокойном забрать.. вот ведь какие неоднозначные качели. с одной стороны кончающийся стафф - плохо, а с другой стороны - приключение предстоит. Желаю всем полных коробок. а не на коробка дне...

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#65850 (M202):
я тогда пока брать не буду ) пусть заберет тот бро, у кого кончается. нет ничего стремнее. чем когда кончаются бошки в коробках. Ты такой "бля". с одной стороны - щас заморааачиваться за эти все кошельки, бабки, риски... с другой стороны, оооооо это же заморачиваться, потереть тут за трихомы, потереть за посылку.. немного поймать измену , ну или не поймать и на спокойном забрать.. вот ведь какие неоднозначные качели. с одной стороны кончающийся стафф - плохо, а с другой стороны - приключение предстоит. Желаю всем полных коробок. а не на коробка дне...

Бро привет. Ты наверно не совсем понял. дело не в том что их осталось в коробке мало. Их изначально немного было. Харв не особо большой был. У меня нет такого понятия на дне коробки. Я пакую по 100, Трим и мелочь отдельно. Вот шишек осталось немного. И это не шелуха, а именно шишки.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Привет друзья. Катюшки уже подросли. Завтра буду пересаживать в горшки с керамзитом. Начал поливать 1\2 раствора.

Планокур
Сделок:
151
Посты:
1 / 32
Рег.
22.05.2022
#66042 (GroverPab):
Привет друзья. Катюшки уже подросли. Завтра буду пересаживать в горшки с керамзитом. Начал поливать 1\2 раствора.

Растите малые... Вас ждет Зелёный Мир =)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
#66044 (Kokkks):
#66042 (GroverPab):

Растите малые... Вас ждет Зелёный Мир =)

Обязательно дорастут бро)

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
#65893 (GroverPab):
#65850 (M202):

Бро привет. Ты наверно не совсем понял. дело не в том что их осталось в коробке мало. Их изначально немного было. Харв не особо большой был. У меня нет такого понятия на дне коробки. Я пакую по 100, Трим и мелочь отдельно. Вот шишек осталось немного. И это не шелуха, а именно шишки.

Так я и говорю - шишек у тебя мало осталось, а харв хер знает когда. печаль, если на витрине будет голяк )

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Бро я как раз и говорю что примерно прикинул чтобы растянутть на некоторое время, поэтому большими фасовками не продаю. Не волнуйтесь понемногу всем хватит. Еще спросим у партнеров, что может есть, когда Джек закончится. Потом и Катюшки дорастут.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Привет друзья мои. Все запаслись шишками на праздники?) Сегодня собрал, подключил сиситему, поставил Катюш в нее ,каждую под свою лампу. Сфоткаю завтра. Выложу фото. Идут хорошо.

Сделок:
28
Посты:
3 / 172
Рег.
02.06.2022
Привет друзья мои. Пересадил вчера Катюш в горшки. Вот уже выросли немного. Корешков полно уже. Вчера побрызгал стимулятором антистрессом.

Красивые. Нраится.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
10 / 439
Рег.
13.06.2022
Rastishkin, Привет бро. Мне тоже нравятся. Я в этот раз использовал серые трубы на 32. Черные в прошлый раз гнуть задолбался)
Вы не вошли в систему