#65858 (Weedst1me):
Всем привет!
Попробовал гаш от Токаря. Шикарный стафф! :D
Выглядит весьма аутентично!
Консистенция весьма плотная, стафф как пластилин, плюхи лепятся на ура! Ни с каким фабричным, непонятно где изготовленным, изолятором не сравнить. Токарь скручивал сам, за натуральность можно не переживать и это весьма радует.
Последнюю неделю дул только тримм. Сегодня при покуре, плюха весом в 0,07 высадила меня на полтора часа. Дул с иголки, еле добил ) Первые 20 минут так и простоял на балконе, сел за комп потерялся еще на 50 минут и минут 20 вот пытаюсь мессагу сочинить :D До конца еще не отпустило, вторую плюху дуть пока не рискну )
Эффект весьма понравился, как раз нужен был тотальный раслабон в конце недели. Для ежедневного использованию - перебор, я считаю ) Вот на новогодние праздники отдохнуть от всей суеты, самое оно!
Вкусно. Сильно. Натурально. :D
Мессагу сочинял по итогу 46 минут ))))) Пойду вторую плюху пробовать :D
зы: Завтра все тесты по плану! Вместо 0.15 будет по 0.25-0.3 в каждом паке.
Классная штука!
Weedst1me, BabaMashaTokareva, и так мой отзыв на скруточку от Токаря))) локация радует, недалеко, чувствуется рука Видса, бывал там от него))) забрал в касание, тут сомнений даже не было))))
по стаффу, липкий - да, но все равно рассыпчатый, я чутка прибуторил сижкой и закрошил всё через гриндер пластиковый, курил водным, пока дал один и уже пошли волны))) спасибо за возможность участия))) и за перевесик в 0.1, тоже приятно))))
по стаффу, липкий - да, но все равно рассыпчатый, я чутка прибуторил сижкой и закрошил всё через гриндер пластиковый, курил водным, пока дал один и уже пошли волны))) спасибо за возможность участия))) и за перевесик в 0.1, тоже приятно))))
интересно что нет такого тупняка как с фабричного гарика, это несомненый плюс)))
Бро, я сегодня взял из мк пака 4 небольшие "скрутки". Фото в приложении. Запаковал с них 6 адресов по 0.25-0.3, одну единицу и полку. В 3-4 паках по 0.25 больше смолы, в остальных двух больше пыльцы. По факту каждая "скрутка" весит по 1-2гр, если брать целиком там и липкая часть есть и более рассыпчатая. А по 0.25 когда ломал, - кому что досталось :D Чистый рандом.
ps: хз как правильно называть данный продукт. Это то что остается на ножницах после маникюринга + пыльца со дна мешка. Гибрид чараса и Кифа. То что обычно гроверы оставляют себе, насколько я понял :D. Токарь не дует в данный момент, поэтому представилась возможность и нам прикоснуться :) ) Веса то всего 30гр :D
ps2: у меня за ночь, вес который отложил для себя немного посох, рассыпался немного ( лежал в открытом зипе ). По итогу намешал смесь тримм+табак+чуть вот этой скрутки россыпью. Дунул косяк и опять присел блин )))
ps: хз как правильно называть данный продукт. Это то что остается на ножницах после маникюринга + пыльца со дна мешка. Гибрид чараса и Кифа. То что обычно гроверы оставляют себе, насколько я понял :D. Токарь не дует в данный момент, поэтому представилась возможность и нам прикоснуться :) ) Веса то всего 30гр :D
ps2: у меня за ночь, вес который отложил для себя немного посох, рассыпался немного ( лежал в открытом зипе ). По итогу намешал смесь тримм+табак+чуть вот этой скрутки россыпью. Дунул косяк и опять присел блин )))
#66029 (KMAGAL):
интересно что нет такого тупняка как с фабричного гарика, это несомненый плюс)))
#66035 (Weedst1me):
Бро, я сегодня взял из мк пака 4 небольшие "скрутки". Фото в приложении. Запаковал с них 6 адресов по 0.25-0.3, одну единицу и полку. В 3-4 паках по 0.25 больше смолы, в остальных двух больше пыльцы. По факту каждая "скрутка" весит по 1-2гр, если брать целиком там и липкая часть есть и более рассыпчатая. А по 0.25 когда ломал, - кому что досталось :D Чистый рандом.
#66029 (KMAGAL):
ну я у Токаря просил бронь сделать, сказал что все будет, так что представится еще возможность опробовать полностью, тоже без отзыва не оставим)))
Уже четвертую серию фишера смотрю )))
#66038 (Weedst1me):
Видимо ты причастен к тому что я забрал 30 гр, а не 50 как планировалось :))))
#66037 (KMAGAL):
ну я у Токаря просил бронь сделать, сказал что все будет, так что представится еще возможность опробовать полностью, тоже без отзыва не оставим)))
Эх, если бы это был он, Мы бы с парнями на блоке горя не знали)))
Вы не вошли в систему