Ппц блин ) Короче не смог я 0,1 за раз выдуть с иголки ))) Турбо зажигалки нет, еще не дотлело до конца, а уже не лезет блин :D Правда успел уже за вечер вискарика со льдом вьебать пару раз :)) Мож это помешало, хз ) Но стафф пиздат! Однозначно :)
Weedst1me, пиво за тебя поднял любимый мой человек11
!!!
!!!
Weedst1me, во тогда когда мы с кем то зарамсили я увидел что ты увидел что мы люди
и бля ты своей аватаркой я бы с тобой собакен заварил джазу
уверен ты пиздатый тип а раста шоп братка мой ахуенный тип дай бог ему здороья аж слезы на глазах выступлии веришь нет
уверен ты пиздатый тип а раста шоп братка мой ахуенный тип дай бог ему здороья аж слезы на глазах выступлии веришь нет
Да я тебя понял, бро ) Ты тож нормальный пацан вроде, иногда пишешь хуйню, но если смотреть между строк, вполне здравые вещи иной раз проскальзывают :D
#65897 (sadam101):
Weedst1me, во тогда когда мы с кем то зарамсили я увидел что ты увидел что мы люди
#65897 (sadam101):
Умеешь да на уши присесть) привет бро)
Weedst1me, RastaShopSMR, иди те сюда обниму вас хоть и в очко пьяный надеюсь кулаки распахнутся в ладошки и зажгем мы фитиля чтобы было аля уля гулял в салюте шпанааааааааа
Иди в хуй )))))))))))))))) С такими предложениями
#65902 (sadam101):
Weedst1me, RastaShopSMR, иди те сюда обниму вас хоть и в очко пьяный надеюсь кулаки распахнутся в ладошки и зажгем мы фитиля чтобы было аля уля гулял в салюте шпанааааааааа
Вы не вошли в систему