4394
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Всем привет!

Попробовал гаш от Токаря. Шикарный стафф! :D

Выглядит весьма аутентично!

81d4546cae669e3c26ae247fd57f240e.jpg

Консистенция весьма плотная, стафф как пластилин, плюхи лепятся на ура! Ни с каким фабричным, непонятно где изготовленным, изолятором не сравнить. Токарь скручивал сам, за натуральность можно не переживать и это весьма радует.

Последнюю неделю дул только тримм. Сегодня при покуре, плюха весом в 0,07 высадила меня на полтора часа. Дул с иголки, еле добил ) Первые 20 минут так и простоял на балконе, сел за комп потерялся еще на 50 минут и минут 20 вот пытаюсь мессагу сочинить :D До конца еще не отпустило, вторую плюху дуть пока не рискну )

Эффект весьма понравился, как раз нужен был тотальный раслабон в конце недели. Для ежедневного использованию - перебор, я считаю ) Вот на новогодние праздники отдохнуть от всей суеты, самое оно!

Вкусно. Сильно. Натурально. :D

Мессагу сочинял по итогу 46 минут ))))) Пойду вторую плюху пробовать :D

зы: Завтра все тесты по плану! Вместо 0.15 будет по 0.25-0.3 в каждом паке.

Планокур
Сделок:
128
Посты:
1 / 35
Рег.
05.01.2023
#65858 (Weedst1me):
Всем привет!

Консистенция весьма плотная, стафф как пластилин, плюхи лепятся на ура! Ни с каким фабричным, непонятно где изготовленным, изолятором не сравнить. Токарь скручивал сам, за натуральность можно не переживать и это весьма радует.

Последнюю неделю дул только тримм. Сегодня при покуре, плюха весом в 0,07 высадила меня на полтора часа. Дул с иголки, еле добил ) Первые 20 минут так и простоял на балконе, сел за комп потерялся еще на 50 минут и минут 20 вот пытаюсь мессагу сочинить :D До конца еще не отпустило, вторую плюху дуть пока не рискну )

Эффект мне весьма понравился, как раз нужен был тотальный раслабон в конце недели. Для ежедневного использованию - перебор, я считаю ) Вот на новогодние праздники отдохнуть от всей суеты, самое оно!

Пока не попробую не поверю что круче чем ганджубасовский, но бабу машу уважаю и люблю так что поверю на слово, фак ну надо пробывать

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Ганжубас еще не выдал свой продукт. Как пробы раздаст, видно будет. А все печати, сделанные непонятно где и непонятно из чего, от лукавого )
зы: я в свое время перекурил все возможные изоляторы от xtc и подобных, кучу непонятных "химических" евро печатей. Гаш давно уже не дую, последнее что пробовал до токаревской скрутки был киф от Куджи. От Токаря стафф не уступает, 100% :D
#65859 (lxlsxd):

Пока не попробую не поверю что круче чем ганджубасовский, но бабу машу уважаю и люблю так что поверю на слово, фак ну надо пробывать

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#65859 (lxlsxd):
#65858 (Weedst1me):
Всем привет!

Эффект мне весьма понравился, как раз нужен был тотальный раслабон в конце недели. Для ежедневного использованию - перебор, я считаю ) Вот на новогодние праздники отдохнуть от всей суеты, самое оно!

Пробуй потом расскажешь))свой ещё делать не начали)) время не хватает)) ну скоро попробуем первый опыт)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Вторая плюха зашла реще :D 0,05 не парализует как 0,07 ))) Больше позитива :)

зы: Фотка стаффа выше какая-то не совсем верная получилась. Сверху гаш выглядит именно так как на фото ( как будто правда скручивали ). А плюхи по итогу получаются внешне как на фото к этой мессаге. Три плюхи по 0,1 изображено. И раз уж пошла такая пьянка, решил через пару часов пробовать и 0,1 плюху выдуть ))))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Weedst1me, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#65863 (Weedst1me):

зы: Фотка стаффа выше какая-то не совсем верная получилась. Сверху гаш выглядит именно так как на фото ( как будто правда скручивали ). А плюхи по итогу получаются внешне как на фото к этой мессаге. Три плюхи по 0,1 изображено, почти 1:1. И раз уж пошла такая пьянка, решил через пару часов пробовать и 0,1 плюху выдуть ))))

ЭТО ЧАРОООООООООООООООООООООООООООООССССССССС ????????????????????????????????????????????????

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
sadam101, завтра дуванем с тобой

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 33
Рег.
24.12.2022
Это мощная штука, на ножницы при триме липнет)
#65863 (Weedst1me):

зы: Фотка стаффа выше какая-то не совсем верная получилась. Сверху гаш выглядит именно так как на фото ( как будто правда скручивали ). А плюхи по итогу получаются внешне как на фото к этой мессаге. Три плюхи по 0,1 изображено, почти 1:1. И раз уж пошла такая пьянка, решил через пару часов пробовать и 0,1 плюху выдуть ))))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Вы не вошли в систему