#65481 (Гуд):
Если с утра до вечера грызть мухоморы и наслаждаться тугоумными смыслами мировых заговоров, то померещится чё угодно))) Инвалидизация новоалтайского головного мозга пространственной философией и токсичным мускарином)) Прототип, дуй на Суворова или постирай дежурную шапочку из фольги)))
https://youtube.com/shorts/5GaOBQLHJHg?si=-8V23FQuU-A6uQA0
Катанул я у тома и мыша, на 025 значится) Рылся, рылся в торце 9, нарыл значится) Пробка забитая какой то поебенью) Лана, хоккей) Приезжаю домой, ножом шаруднул) Выпадает энта покость, на дне пробки целлофан) Порылся в нём, поковырялся, выпало на 2 хорошие ляпы))))) Эх ма, остановлюсь, без развития темы)))
#65707 (Гуд):
Катанул я у тома и мыша, на 025 значится) Рылся, рылся в торце 9, нарыл значится) Пробка забитая какой то поебенью) Лана, хоккей) Приезжаю домой, ножом шаруднул) Выпадает энта покость, на дне пробки целлофан) Порылся в нём, поковырялся, выпало на 2 хорошие ляпы))))) Эх ма, остановлюсь, без развития темы)))
Что тут развивать и так все ясно - не зачем туда ходить)
Всем привет;)хорошего настроения всем)
И каакой бы Ночной не был,я не вникал в ваши разногласия,но не надо оскорблений,он вежлив обычно)Почему бы не отвечать тем же?)
И каакой бы Ночной не был,я не вникал в ваши разногласия,но не надо оскорблений,он вежлив обычно)Почему бы не отвечать тем же?)
Ночной нахер шли ,мы то знаем кто ты и что ты )
Доктор уже видит что от тебя нет и следов насилия)))
так что по рогам )))им аххахахаа
Доктор уже видит что от тебя нет и следов насилия)))
так что по рогам )))им аххахахаа
чтобы понимать посты швырогроба, нужен переводчик со старославянского, блеа ахах
Вы не вошли в систему