глаза посажены на минус
плюс видит отпечаток глаза
я вхожу в астрал
а стоооп снято
забыл взять бумаги рулон
зачем
ну как зачем там ведь очень мило
и все по душе там ведь нет деда
и никааких гудков
попался в капкан охотник умов
плюс видит отпечаток глаза
я вхожу в астрал
а стоооп снято
забыл взять бумаги рулон
зачем
ну как зачем там ведь очень мило
и все по душе там ведь нет деда
и никааких гудков
попался в капкан охотник умов
#65490 (pappahappa):
обхуяривайтесь)))
Не знаю кто первый покупал на Г*дре, но тут первый точно я)) Данный продавец не нуждается в представлении, старики знают что к чему)
Взял предказазом 10г шишек сорта Glowstarz, Отец положил еще на пробу примерно 2г шишек сорта Lemon Haze, за что отдельный респект братику!!!
Шишки идеальные, как в лучших кофешопах Амстердама) сахарные и мощнейшие, кто знаком с товаром папыхапы тот поймёт))
Лемон хейз более сативный, Глоустарз для любителей индики, прибил сразу к дивану, качество 100/10!
K P A C U B O 10+
Ну Папа вернулся, так вернулся ) Красиво епт :D
#65641 (aestetic):
#65490 (pappahappa):
обхуяривайтесь)))
Не знаю кто первый покупал на Г*дре, но тут первый точно я)) Данный продавец не нуждается в представлении, старики знают что к чему)
Взял предказазом 10г шишек сорта Glowstarz, Отец положил еще на пробу примерно 2г шишек сорта Lemon Haze, за что отдельный респект братику!!!
Шишки идеальные, как в лучших кофешопах Амстердама) сахарные и мощнейшие, кто знаком с товаром папыхапы тот поймёт))
Лемон хейз более сативный, Глоустарз для любителей индики, прибил сразу к дивану, качество 100/10!
K P A C U B O 10+
BabaMashaTokareva, ждем, все обязательно сделаем красиво!))
очень интересно затестить)))
очень интересно затестить)))
#65641 (aestetic):
#65490 (pappahappa):
обхуяривайтесь)))
K P A C U B O 10+
Узнаю руку мастера !)
#65387 (RastaShopSMR):
список готов в пробник тестерам будет входить 1г грибов 1г гаша своего производства))и может что нибудь еще)))все кто в списке прошу поставить + в ответ на это сообщение до 25 числа)))кто не успеет отдадим другим)))
Suhan
davidkyotov100
SeedSoBad
Ganja User
Kto27
lxlsxd
ka3yc
carl_friderich_gauss
Barakuda777
Fairy
+
Вы не вошли в систему