) я не диллер )
К теме предыдущего срача кстати.
Удивляюсь как Токарев берет что то на пробу кладом вообще.
Я б "ссал".
imho, единственный более менее надежный способ выпасти поставщика,
это ему что то продать кладом.
Остальное - ток если человек съебланил, или случайность нелепая.
Даже если не сам, а курьер. Хорошего курьера, я так понимаю, найди попробуй, жалко. )
Да и не очень хорошего - жалко, человек как никак. ))
К теме предыдущего срача кстати.
Удивляюсь как Токарев берет что то на пробу кладом вообще.
Я б "ссал".
imho, единственный более менее надежный способ выпасти поставщика,
это ему что то продать кладом.
Остальное - ток если человек съебланил, или случайность нелепая.
Даже если не сам, а курьер. Хорошего курьера, я так понимаю, найди попробуй, жалко. )
Да и не очень хорошего - жалко, человек как никак. ))
#64378 (BabaMashaTokareva):
#64376 (Tovaroved):
Как там в Самару то нужно что?
ну вот конкретно мне , стиральную машину надо , с дозагрузкой белья и лучше не брендовую , так как с запчастями потом и с гарантией будут проблемы .
Gorenje WNHA62SAS ))
На данный мормент всего три месяца эксплуатации.
По сравнению с bosh пятилетней на удивление тихий аппарат,
поначалу проверял, а он вообще стирает нет, чет тихо.
ну если этот папа) ща перекупсы затарятся ) и будут в грудь бить какие они шишки крутые вырастили)))
#65325 (SRm):
Мое почтение.
Народ,
а кто каким VPN пользуется?
Посоветуйте.
Что то мой любый hide.me перестал пускать TOR трафик на бесплатном плане.
А то что описано при переходе сюда с clear net зеркал,
днем загружено зачастую так, что практически не работает.
Это как то грустно.
P.S. ух ты ж блт, развели срачик за опт. )
VPNSatoshi
#65322 (pappahappa):
#65290 (BabaMashaTokareva):
pappahappa,
Старик )))) на 90% Папа )))) Жабу вспомнит будет вообще на 100% ))))
жабу вспомнил, отписал там
да да да )))
Тут наверное стоит рассказать подробнее. В далекой далекой галактике... не, не так )... Раз в год у Токаря появляется гаш (КИФ, скрутка ) собственного производства. До витрины он как правило не доходит, т.к. объемы ничтожно малы. Те кто пробовал в один голос говорят что "от мощи закладывает уши". Я пробовал этот чудо продукт единственный раз, еще летом. Могу сказать, что никакой фабричный гаш в печатях рядом не стоит! Эффект похож на киф от куджи - натуральный индюшный разъебон )
В этот раз Токарь решил порадовать нас экслюзивом перед самым новым годом. Веса мало, но до розничной витрины он должен добраться уже в конце недели!
По ценам: 1гр будет стоит 2800; 2гр 4300 3гр 5700.
Как заберу, сразу выложу фоточки и отпишу за кач! Планируются пробы по 0.15. Планируется розыгрыш нескольких адресов по 0.30 ( квесты с кодами на получение призового веса. Без координат, как прошлый раз ). Сроки проведения озвучим позже!
Бронь на вес открыта через личку шопа Baba Masha Tokareva. Насчет проб писать туда-же!
Продукт великолепный и определенно стоит внимания. Аналогов на самарском рынке в данный момент нет. Лучший подарок себе любимому на новогодние праздники! )
В этот раз Токарь решил порадовать нас экслюзивом перед самым новым годом. Веса мало, но до розничной витрины он должен добраться уже в конце недели!
Как заберу, сразу выложу фоточки и отпишу за кач! Планируются пробы по 0.15. Планируется розыгрыш нескольких адресов по 0.30 ( квесты с кодами на получение призового веса. Без координат, как прошлый раз ). Сроки проведения озвучим позже!
Бронь на вес открыта через личку шопа Baba Masha Tokareva. Насчет проб писать туда-же!
Продукт великолепный и определенно стоит внимания. Аналогов на самарском рынке в данный момент нет. Лучший подарок себе любимому на новогодние праздники! )
#65255 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
5 проб на Скатку ) каждая Скатка по 0.15г . В отзыве должно быть не менее 2х фото и разбор полный ) в ЛС
#65363 (Weedst1me):
Тут наверное стоит рассказать подробнее. В далекой далекой галактике... не, не так )... Раз в год у Токаря появляется гаш (КИФ, скрутка ) собственного производства. До витрины он как правило не доходит, т.к. объемы ничтожно малы. Те кто пробовал в один голос говорят что "от мощи закладывает уши". Я пробовал этот чудо продукт единственный раз, еще летом. Могу сказать, что никакой фабричный гаш в печатях рядом не стоит! Эффект похож на киф от куджи - натуральный индюшный разъебон )
#65255 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))
5 проб на Скатку ) каждая Скатка по 0.15г . В отзыве должно быть не менее 2х фото и разбор полный ) в ЛС
Какое совпадение у нас тоже будет гашик собственного производства)) щас сделаем первую партию и раздадим народу без платно на пробу грамм 10))так что все те кто были с нами все время получат подарочки))
Вы не вошли в систему