4394
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 57
Рег.
15.11.2023
Уважаемый, дураков тут надеюсь нет и не будет. А забрать право предлагать товар на просторах площадки у меня никто не может. У меня есть товар, я его предлагаю, хотите берите, хотите нет. Никто не обязывает и не заставляет. Если боитесь здоровой конкуренции и начинаете тут разводить базар, придумывать какие-то 3д шишки, фотошопы и остальную муть, фантазируйте дальше. Обвинять в кидалове голословно, не работав с нами, вот это явно не от большого ума. А по 1, 2, 3 продажи тут было у всех, мы только зашли на площадку и этого не скрываем, но повторюсь, это не показатель, да и не думаю, что картина поменялась, будь бы у нас 100 продаж. Точно так же Вы начали бы лить свою грязь и сомнения.
Данный разговор более поддерживать не считаю целесообразным, кому нужен товар, кто не ведется на провокации и сплетни, добро пожаловать, рады будем сотрудничать!

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Мля если бы такой мудак у меня был саппортом по опту... я бы очень огорчился "D

#65275 (Tovaroved):
Уважаемый, дураков тут надеюсь нет и не будет. А забрать право предлагать товар на просторах площадки у меня никто не может. У меня есть товар, я его предлагаю, хотите берите, хотите нет. Никто не обязывает и не заставляет. Если боитесь здоровой конкуренции и начинаете тут разводить базар, придумывать какие-то 3д шишки, фотошопы и остальную муть, фантазируйте дальше. Обвинять в кидалове голословно, не работав с нами, вот это явно не от большого ума. А по 1, 2, 3 продажи тут было у всех, мы только зашли на площадку и этого не скрываем, но повторюсь, это не показатель, да и не думаю, что картина поменялась, будь бы у нас 100 продаж. Точно так же Вы начали бы лить свою грязь и сомнения.
Данный разговор более поддерживать не считаю целесообразным, кому нужен товар, кто не ведется на провокации и сплетни, добро пожаловать, рады будем сотрудничать!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 57
Рег.
15.11.2023
Ну значит тебе повезло, что все мудаки у нас! А уважительному общению поучиться не помешает!)))

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Тоесть я, до последней мессаги, общался неуважительно? Не объяснил откуда пошла вся движуха? )
#65280 (Tovaroved):
Ну значит тебе повезло, что все мудаки у нас! А уважительному общению поучиться не помешает!)))

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#65272 (pappahappa):
#65251 (BabaMashaTokareva):
#65250 (chelovekmalekula):
Хотя судя по фоткам стаффа ) оч похоже на пролечку отца)

Jabber есть его ) и если напомнит о крайнем с ним разговоре - то Велком , Старик !!! Отличный Продавец так-то ))

Это я мужики)) Разговор помню, жаба сохранилась вроде. Норм атмосфера тут, начинаем работу ото отпуск затянулся у меня чет...

старина ,в ЛС ) как и на Гидре , буду рад к тебе отправлять и советовать тебя !

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#65275 (Tovaroved):

ты блять уже 3 страницы назад закрыл разговор . а все возвращаешься ))) Терминатор

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Tovaroved,

а в целом , спустя время , могу уже сказать. Критику ты не осилил . Возвращайся на свой Кра ..... Обиженным

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Садам , старик )

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
pappahappa,

Старик )))) на 90% Папа )))) Жабу вспомнит будет вообще на 100% ))))

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Папа наш )))))
Вы не вошли в систему