4396
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 57
Рег.
15.11.2023
KMAGAL, Приветствую!. Смотри все фото, и эта и остальные шишки есть на фото!!!. Фото макросьемкой сделано, свет отразился от белой бумаги, вот тебе и визуальный эфект. А что там про стоимость мне вообще мало интересно, каждый сам продает, или перепродает товар по своей цене. Мы лишь предложили свой товар, обозначили стоимость, мы не осуждали никого, не пытались оскорбить или задеть чьих то чувств!. В ответ получили какую то чушь!. На что теперь ответим. Не устраивает цена или что то еще, так нужно про это и говорить!. А не накидывать свое говно на вентилятор. Мы не претендуем на рынок чей то, мы не ганстеры вонючие, не обвиняем неизвестных нам людей или шопы фантазируя под одеялом!. Мы продавцы, и предлагаем свой товар. Всем тепла и уюта.

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 51
Рег.
04.01.2023
Tovaroved, ну бро, по фото они конечно не правы, на другой фотке видно что шишка лежит на месте, но по поводу перепродажников и нечестных каких то людей ты не прав. Что видс, что Маша хорошую репутацию в городе имеют не просто так. То что оплата через 2 недели не знаю почему(обычно так не делается конечно) Но даже если так, я уверен что свои деньги ты бы получил)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 57
Рег.
15.11.2023
hashLuv, Приветствуем!. Спасибо за понимание. Да мы не злые)), мы добрые и порядочные!. Предложили товар, объявили цену, сделали фото именно как нас попросила бабка, в итоге получили с ровного места какую то кучу дерьма))). Бабке фото что края убрали одно из 5ти не зашло, то что платная доставка не зашло, с какой то наглостью начала писать что мы пиздаболы, что она не пустит там кого то в город...Не мы начали этот срач, теперь прискакал этот видс у него на другом фото шишка парит))), я не хочу выставлять эти шопы в каком то там виде!. Мы обычные продавцы, мы никого не от куда не вытесняем, нам чем больше опт, тем лучше. Мы готовы договариваться, но когда к нам какая то пара шопов обращаеться как к шерсти, строят из себя боевиков индийских фильмов мы отвечаем и только. Мы не прыгаем выше своей головы, не лезем к кому то в карман!. И не позволяем поливать кого то грязью. Мы не проявляли не доверия ни к бабке (здоровья ей крепкого и процветания внукам ее), но и гнать то пургу как циклон Ваня тоже не дело!. Не устраивает наше предложение?!, и такое бывает!. Нужно оставаться людьми прежде всего. Светлыми, добрыми людьми. Мы в общем за добро!. И по сути ни БабеМаше ни Видсу не желаем ничего иного как множества продаж и удачи в процветании.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Посмотрел я все фото. Шишка лежит не на том же самом месте. На фото где шишка левитирует бохи залезают на бумагу, на другом фото нет. Или ты там перекладываешь постоянно для каждого фото? Есть еще второе фото, где шихи на буквы наезжают, правда опять на нем все по другому )

Фото макросьемкой сделано, свет отразился от белой бумаги, вот тебе и визуальный эфект. // да да ) Чет на других бохах, которые на бумагу заходят визуального эффекта нет :D

Бро, сделай плиз еще 3 фотки с шишкой. Ничего не двигая после первого фото. Просто сфоткай тоже самое но с других ракурсов. А то мож ты и правда порядочный продавец, а мы тут батон крошим ))) Я извинюсь если был не прав.

#65015 (Tovaroved):
KMAGAL, Приветствую!. Смотри все фото, и эта и остальные шишки есть на фото!!!. Фото макросьемкой сделано, свет отразился от белой бумаги, вот тебе и визуальный эфект. А что там про стоимость мне вообще мало интересно, каждый сам продает, или перепродает товар по своей цене. Мы лишь предложили свой товар, обозначили стоимость, мы не осуждали никого, не пытались оскорбить или задеть чьих то чувств!. В ответ получили какую то чушь!. На что теперь ответим. Не устраивает цена или что то еще, так нужно про это и говорить!. А не накидывать свое говно на вентилятор. Мы не претендуем на рынок чей то, мы не ганстеры вонючие, не обвиняем неизвестных нам людей или шопы фантазируя под одеялом!. Мы продавцы, и предлагаем свой товар. Всем тепла и уюта.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 8
Рег.
29.10.2023
Приветсвую, друзья!
Не пропустите на нашей витрине веселую вдовушку от Бабули)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 57
Рег.
15.11.2023
Weedst1me, Для тебя разгромщик и ценитель фото ( без обид и огорчений друг)!. Склад нашел туже шишку и сделал надпись на бумаге для тебя с именем Бабули и твоим!. Парящие шишки в студию как говориться!. И как писали ранее - Мы никому не навязываем свой товар!!!. Мы не занимаемся обманом или чем то еще!. Мы уважаем каждого ЧЕСТНОГО участника данной площадки как и любого иного ресурса!!!.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 57
Рег.
15.11.2023
Weedst1me, Та самая парящая шишка найденая конкретно для тебя!!!.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 57
Рег.
15.11.2023
На этом мы более не собираемся заниматься флудом и что-то кому доказывать!!!. Всем с Поволжья желаем лишь добра, удачных покупок и воистину душевного отдыха!. Хоть Бабушка и дерзкая, но надеемся это лишь от старости))!. Вилду так же желаем роста и процветания!. Не мы начали этот срач!. Но мы его закончим во благо всем участникам ресурса.

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 41
Рег.
05.06.2022
Хз кто тут прав, а кто не прав. Но в защиту Токаря хочу влезть в беседу. Покупаю его стафф со времён рампа с 2015 года. Человек ровный, порядочный и всегда выручает) Лучший в своём деле по цене, по качеству и по исполнению кладов.

Но вот что хочу сказать: "краткость – сестра таланта". Часто замечаю, что когда человек пишет длинные простыни текста в каждой мессаге пытаясь кому-то что-то доказать – это уже звоночек))

А когда говорят кратко, по делу, не пытаясь разжевать каждую свою мысль – вот с такими людьми обычно легко ведутся дела) Без обид, Товаровед) Может вы и сами ровные ребята, но впечатление по мессагам оставили совсем не положительные даже на обычных покупателей)

Пыхарь
Сделок:
72
Посты:
0 / 37
Рег.
07.06.2022
Прям аж прорвало мастера опта, вот какие все недоверчивые.
Вы не вошли в систему