#64884 (Гуд):
Чёт читал я по ссыле Бритвыча за монеро энто) Так то неплохая штука, ежли писаное правда) Зёмы, вы кто заморочитесь с этой канителью, будьте так добры, отпишитесь со ссылью на обменник, ну и поподробнее для тугих) Там в принципе Баба Маха складно пишет, но хотелось бы от зёмы конкретики)
привет) могу прям из первых уст передать инфу, крч прежде чем покупать чз монеро тут на зм, смотришь чтобы у продавца, под аватаром, или ещё где либо, была отметка, значок, монеро... если позиция устраивает, и у продавца есть способ оплаты монеро, пишешь обменнику грова в тг, он дальше поможет, ахах))
Дед в телеге RAPID_EX_BOT дешевле не видел обмена, пользуюсь постоянно. Продавцы включайте монеро пожалуйста!!! Вон Нига ахуевший по 4250 толкает и не включает . Там экономия просто пиздец. Если за 3500 брать, биткоин 4300, монеро 3800. 500 экономия на пустом месте и доходит быстро
#64912 (малыш):
Дед в телеге RAPID_EX_BOT дешевле не видел обмена, пользуюсь постоянно. Продавцы включайте монеро пожалуйста!!! Вон Нига ахуевший по 4250 толкает и не включает . Там экономия просто пиздец. Если за 3500 брать, биткоин 4300, монеро 3800. 500 экономия на пустом месте и доходит быстро
Я или туплю или в этом боте дороже внутреннего обмена на 500 рублей получается. С 10к
Вы не вошли в систему