4396
Курилка Самара
Подписаться (170)

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Tovaroved, я бро рядовой покупатель 2-5г, кило не унесу)

Планокур
Сделок:
157
Посты:
0 / 75
Рег.
07.02.2023
а я не понел.. а где вкусные шишички на витрине?... чет перед новым годом все притихли... даешь дурь народу!

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Дурь в массы)))

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#64502 (chernogolovka):
а я не понел.. а где вкусные шишички на витрине?... чет перед новым годом все притихли... даешь дурь народу!

тут они бро))

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 3
Рег.
17.11.2023
Mr.Ganjubas.👍

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 57
Рег.
15.11.2023
БабакаМаша, удалю так же ответ тебе, хоть ты за то что написала, заслуживаешь разъ...б по полной программе!. И прежде чем врать окружающим тебя людям в твоем как ты пишешь городе, разберись кто ты сама такая!. Я не стану тут описывать весь твой позор!. То что ты давно в деле, не дает права тебе врать и поливать своим враньем людей из этого, либо какого то другого чата!. Как не даст тебе никто из оптовиков 2недели на оплату товара после его съема!. Есть правила, по которым работали и будут работать всегда!. А принять как ты пишешь, тебя могут где угодно!. Как и могут принять твоих покупателей, ведь это ты намекнул мне про прием тебя на месте во время съема!. Будь выше этого дерьма что ты тут написала и удалила. Особенно ты насмешила тем, что в России не выращивают аутдор))). В общем с тобой бабка все понятно. А для остальных мы скинем фото товара из фотосесии что бабка просила- Цена товара 495к за 1кг!. Доставка платная!. И если как пишет бабка индор по 750руб у нее, то для других разница ощутима!.И мы можем доставить хоть 5кг хоть 10!. Доставка рассчитываеться на ВЕСЬ объем, а не на каждый киллограмм как решила бабкамаша. К сожалению с бабкой мы работать не будем, даже если она предложит и 800руб за кг. Тут дело принципа. И от бабки на наш взгляд, попахивает тухлячком...Делать выводы каждому самому!. Мы не претендуем не на что ни в каком городе, и не один из городом не считаем СВОИМ!!!. Игра в ганстеров бабуля рано или поздно херово заканчиваеться для самого гансера. Всем Мира друзья!. И мы не хотим верить что в таком прекрасном городе Поволжья, вот такие комерсанты могут решать что курить и по какой цене людям.

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
миритесь Цицкаридзе
Курдепс си соцхле

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Ахаха ) Бро, да ты ж сам понимаешь все. Токарь верно говорит, от вас пиздежом за 1000 км пахнет :D

Лучше расскажи как шишку парить над листком заставили? ))))))) Фотошоперы хуевы )

#64928 (Tovaroved):
БабакаМаша, удалю так же ответ тебе, хоть ты за то что написала, заслуживаешь разъ...б по полной программе!. И прежде чем врать окружающим тебя людям в твоем как ты пишешь городе, разберись кто ты сама такая!. Я не стану тут описывать весь твой позор!. То что ты давно в деле, не дает права тебе врать и поливать своим враньем людей из этого, либо какого то другого чата!. Как не даст тебе никто из оптовиков 2недели на оплату товара после его съема!. Есть правила, по которым работали и будут работать всегда!. А принять как ты пишешь, тебя могут где угодно!. Как и могут принять твоих покупателей, ведь это ты намекнул мне про прием тебя на месте во время съема!. Будь выше этого дерьма что ты тут написала и удалила. Особенно ты насмешила тем, что в России не выращивают аутдор))). В общем с тобой бабка все понятно. А для остальных мы скинем фото товара из фотосесии что бабка просила- Цена товара 495к за 1кг!. Доставка платная!. И если как пишет бабка индор по 750руб у нее, то для других разница ощутима!.И мы можем доставить хоть 5кг хоть 10!. Доставка рассчитываеться на ВЕСЬ объем, а не на каждый киллограмм как решила бабкамаша. К сожалению с бабкой мы работать не будем, даже если она предложит и 800руб за кг. Тут дело принципа. И от бабки на наш взгляд, попахивает тухлячком...Делать выводы каждому самому!. Мы не претендуем не на что ни в каком городе, и не один из городом не считаем СВОИМ!!!. Игра в ганстеров бабуля рано или поздно херово заканчиваеться для самого гансера. Всем Мира друзья!. И мы не хотим верить что в таком прекрасном городе Поволжья, вот такие комерсанты могут решать что курить и по какой цене людям.

Планокур
Сделок:
129
Посты:
0 / 70
Рег.
03.01.2023
Tovaroved, во первых видс вам успел первее меня заметить, вы че там колдуны, что у вас аж шишка парит в воздухе?))) ахахахах
а во вторых ты говоришь о своих 450/гр от 1кг, когда у Маши 750/гр от 50гр
сравнил конечно, юморист)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 57
Рег.
15.11.2023
Weedst1me, Подскажи как из вас с бабкой кого правильно называть- Ты Чумак или она Кашпировский?!)). Вы как цигане гадаете по фото?!, а порчей там или сглазом не барыжите еще?!)), опасные гассеры)))...Наши фото, только наши!. Мы не просим гроверов фоточки их работы сделать чтобы выдавать за свои, мы не делаем фото шишек до того как их пакуем что бы шишки были красивее!, мы не выдаем аутдор за индор!. На всех фото что мы скинули можно рассмотреть все что нужно понимающему!. Белый фон отражает свет, не будь дураком и не позорься как бабка!. Мы можем доставить товар хоть за тысячу км, потому что можем!.И то, что доставка платная это не редкость это норма!. Хочешь без доставки? Мы подскажем куда можем довезти бесплатно!. На практически всех площидках, да и на самой трехглавой на съем товара никто на моей памяти не давал две недели))), неделю из которых на сам съем и неделю на какие то там отзывы))), человеку в теме достаточно вскрыть груз, покурить или сделать лабораторию что бы понять что он покупает!. А бабка и теперь ты Weedst1me ведете себя как... даже не знаю как вас называть то... Вы обычные перепродажники, а значимости накидали на себя столько что вы там где то хер пойми кто. И бабка, не пытайся деадонить своими просьбами с газетками, так можно и в жир въехать обеими ногами.
Всем нашим Мира и Добра!. Мы всегда - Дело говоришь-.
Вы не вошли в систему