54
Музыка для вдохновения и повышения продуктивности "под этим делом")
Подписаться (5)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Насколько я знаю, Liquid Funk - это внебрачный ребенок Artcore и Soulfull DnB. Но я могу ошибаться - в этих стилях черт ногу сломит))

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 2
Рег.
19.05.2023
#64689 (Masha Green):
Насколько я знаю, Liquid Funk - это внебрачный ребенок Artcore и Soulfull DnB. Но я могу ошибаться - в этих стилях черт ногу сломит))
Это правда! Солидарен в данном вопросе)))

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 21
Рег.
03.10.2023
#64687 (Masha Green):
Всем меломанам привет!)

Мой "движ" сегодня разгоняет особенный жанр, про который почему-то мало кто знает👵🏾
Речь об ArtCore! Когда-то очень-очень давно (когда еще даже РАМПа не было, а травку продавали стаканами и боксами), это мелодичное ответвление от Jungle с красивыми вокальными и фортепианными партиями и очень сложными ритм-секциями было весьма популярно среди завсегдатаев пятничных и субботних афтерпати в Пробке (кто там еще из старичков помнит?).

Среди самых ярких представителей этого жанра - LTJ Bukem, Nookie, Chameleon, E-Z rollers и, как бы неожиданно и странно это ни звучало, наши родненькие Гости из Будущего с их самым первым альбомом "Время песок...". Обязательно к прослушиванию, особенно заглавный трек!

Впрочем, у меня сейчас в наушниках другой яркий представитель жанра ArtСore: Omni Trio - Higher Ground

Не поленитесь, включите! Всем красоты и тепла)

E-Z Rollers - Walk This Land в плейлисте до сих пор у меня

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 21
Рег.
03.10.2023
#64687 (Masha Green):
Всем меломанам привет!)

Мой "движ" сегодня разгоняет особенный жанр, про который почему-то мало кто знает👵🏾
Речь об ArtCore! Когда-то очень-очень давно (когда еще даже РАМПа не было, а травку продавали стаканами и боксами), это мелодичное ответвление от Jungle с красивыми вокальными и фортепианными партиями и очень сложными ритм-секциями было весьма популярно среди завсегдатаев пятничных и субботних афтерпати в Пробке (кто там еще из старичков помнит?).

Среди самых ярких представителей этого жанра - LTJ Bukem, Nookie, Chameleon, E-Z rollers и, как бы неожиданно и странно это ни звучало, наши родненькие Гости из Будущего с их самым первым альбомом "Время песок...". Обязательно к прослушиванию, особенно заглавный трек!

Впрочем, у меня сейчас в наушниках другой яркий представитель жанра ArtСore: Omni Trio - Higher Ground

Не поленитесь, включите! Всем красоты и тепла)

Потом скатились в попсу:)

А такое прстоянно у нашей попсы. Яркий пример - Валерия, альбом "Анна". Он вообще какой-то полуджазовый. А позже начался мрак.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
#64695 (Kalmah):

А такое прстоянно у нашей попсы. Яркий пример - Валерия, альбом "Анна". Он вообще какой-то полуджазовый. А позже начался мрак.

Вот да! У Долиной Ларисы есть вообще шикарнейшие джазовые композиции, но они в ротации никогда не были. В отличие от песенок "два прихлопа три притопа"))

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 21
Рег.
03.10.2023
Это было модно тогда, делать этакий арт-поп.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Видите, мы тут не только шишки продаем и покупаем, но еще и образовываемся все вместе! И открываем для себя что-то новое!))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Любители рока, пост для вас)

Ехала сейчас в машине, пробиралась через снежные заносы и слушала вот это, какой же драйв атмосферный! На автомате начала трясти башкой, мимопроезжающие водилы наверняка думали, что у меня припадок!)))

В колонках: Span - Found🤘

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Anthony Soprano, ты к Маше какой подходишь я тебя не пойму
Ты двумя словами их рачком

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 21
Рег.
03.10.2023
The Black Keys - I Got Mine. Слушать обязательно в версии live, потому что этот трек - гараж как он должен быть. А ещё лучше подобную музыку слушать в барах (вживую, конечно).

Если кому интересен жанр, вот экстремальный представитель: Birds Of Maya - Killer In The Snow. Тут к драйву добавляется дисторшн всего и запись на диктофон
Вы не вошли в систему