Продолжаем заряжаться позитивом вместе с одной очень импозантной дамочкой!
Бетти Дэвис - вторая жена легендарного джазиста Майлза Дэвиса - была поистине неординарной личностью. Ее называли "Королевой фанка" и "Мадонной до Мадонны", а экстремальная сексуальность ее творчества не пускала певицу на телевидение. Ей восхищались все мужчины в американском шоу-бизнесе, а среди бойфрендов отметилась добрая половина рок-звезд - среди них Эрик Клэптон, Джимми Хендрикс, Лу Кортни и даже Дэвид Боуи (но это слухи).
Но самое удивительное - это то, как закончилась карьера и жизнь нашей ******и. Старость она провела в затворничестве, проживая в подвале дома своей матери без электричества, интернета и мобильника...
Очень печально, но сейчас не об этом! Вы только послушайте, как поет Бетти Дэвис! Это же секс в чистом виде!
В наушниках: Betty Davis - Lone Ranger
На столе: салатик с яцом пашот и витаминная шипучка)
В джоинте: наша утренняя нежная "лесная фея" Deep Forest MQ - лучший способ настроиться на работу! Подробности о нем будут чуть позже в моей торговой ветке❤
Бетти Дэвис - вторая жена легендарного джазиста Майлза Дэвиса - была поистине неординарной личностью. Ее называли "Королевой фанка" и "Мадонной до Мадонны", а экстремальная сексуальность ее творчества не пускала певицу на телевидение. Ей восхищались все мужчины в американском шоу-бизнесе, а среди бойфрендов отметилась добрая половина рок-звезд - среди них Эрик Клэптон, Джимми Хендрикс, Лу Кортни и даже Дэвид Боуи (но это слухи).
Но самое удивительное - это то, как закончилась карьера и жизнь нашей ******и. Старость она провела в затворничестве, проживая в подвале дома своей матери без электричества, интернета и мобильника...
Очень печально, но сейчас не об этом! Вы только послушайте, как поет Бетти Дэвис! Это же секс в чистом виде!
В наушниках: Betty Davis - Lone Ranger
На столе: салатик с яцом пашот и витаминная шипучка)
В джоинте: наша утренняя нежная "лесная фея" Deep Forest MQ - лучший способ настроиться на работу! Подробности о нем будут чуть позже в моей торговой ветке❤
Прикиньте, у меня тут в торговой ветке на Руторе случился абсолютно спонтанный и неожиданный рэп-баттл! Не могу не поделиться здесь))
Читать под минус какого-нибудь олдскульного Public Enemy - Give it up (instrumental):
- Не мог побороть Анатолия,
Курил каждый день до головной боли я,
Ходил по падикам снова и снова,
Пока не встретил три прекрасных слова:
Masha Green Family! Вы ли
Избаваляете людей от грязной мысли,
Что Толя непобедим?
Мы же этого искренне хотим!
- Наше дело, дело смелых:
Рассказать, показать,
В пучину подсознания людей погружать,
Ничего не скрывать! Ведь Толя -
Не такой сильный, как наша добрая воля
И качество наших шишек,
Никто не откажется от этих малышек-крутышек!
Достаточно пары крышек,
Осторожно, будет приятный шок!
- Под Public Enemy в душе огонь зажигается,
Потом разгорается, в итоге рифмы рождаются,
Разноцветные лучи освещают путь до покупателя,
Шишки VHQ - борьба с апатией!
Стоун и хай, которым нет преград,
Словно лоуфай бит в пиратском радио,
Согреют каждую душу, не тупи и слушай,
Делай погромче, будет горячо!
Читать под минус какого-нибудь олдскульного Public Enemy - Give it up (instrumental):
- Не мог побороть Анатолия,
Курил каждый день до головной боли я,
Ходил по падикам снова и снова,
Пока не встретил три прекрасных слова:
Masha Green Family! Вы ли
Избаваляете людей от грязной мысли,
Что Толя непобедим?
Мы же этого искренне хотим!
- Наше дело, дело смелых:
Рассказать, показать,
В пучину подсознания людей погружать,
Ничего не скрывать! Ведь Толя -
Не такой сильный, как наша добрая воля
И качество наших шишек,
Никто не откажется от этих малышек-крутышек!
Достаточно пары крышек,
Осторожно, будет приятный шок!
- Под Public Enemy в душе огонь зажигается,
Потом разгорается, в итоге рифмы рождаются,
Разноцветные лучи освещают путь до покупателя,
Шишки VHQ - борьба с апатией!
Стоун и хай, которым нет преград,
Словно лоуфай бит в пиратском радио,
Согреют каждую душу, не тупи и слушай,
Делай погромче, будет горячо!
Доброе утро, котята!)
В рамках уже полюбившейся кое-кому рубрики MGFMusic хочу поделиться настроением - с самого утра мне его активно пытаются испортить, а оно, зараза такая, не портится! А все дело в правильном настрое, который я вам сейчас передам!
В наушниках: Richard Cheese - People Equals Shit (кто с английским языком не дружит, переведите текст в переводчике, вам понравится)
В джоинте: снова мой любимый утренний "помощник" Deep Forest MQ - расход высокий, но рабочая продуктивность потом еще выше!
В рамках уже полюбившейся кое-кому рубрики MGFMusic хочу поделиться настроением - с самого утра мне его активно пытаются испортить, а оно, зараза такая, не портится! А все дело в правильном настрое, который я вам сейчас передам!
В наушниках: Richard Cheese - People Equals Shit (кто с английским языком не дружит, переведите текст в переводчике, вам понравится)
В джоинте: снова мой любимый утренний "помощник" Deep Forest MQ - расход высокий, но рабочая продуктивность потом еще выше!
1000MODS - The Son. Плотный, мощный стоунер-металл, из Греции. Долгое вступление сначала расслабляет, но со второй минуты начинается кач.
King Gizzard & The Lizard Wizard - Crumbling Castle. Современная психоделика, под которую можно и позалипать, и подвигаться.
Alcest - Aure Temps. "Эльфийский" пост-металл. Поют по-французски, играют очень технично и красиво
King Gizzard & The Lizard Wizard - Crumbling Castle. Современная психоделика, под которую можно и позалипать, и подвигаться.
Alcest - Aure Temps. "Эльфийский" пост-металл. Поют по-французски, играют очень технично и красиво
#64619 (Kalmah):
1000MODS - The Son. Плотный, мощный стоунер-металл, из Греции. Долгое вступление сначала расслабляет, но со второй минуты начинается кач.
Именно 1000mods не слышал. Но стоунер-рок очень сильный жанр, спасибо что напомнил:)
А Clutch слушал? Одни из лучших, по-моему, в этом жанре. Очень хорошо заходят даже фоном, например, в дальней дороге за рулём. Но и под сативой тоже годно движ разгоняют
Русскоязычные стоунеры в подполье, вообще ничего пока не смог услышать хорошего. Возможно и играют где-то в барах для мотоциклистов и проч. :)
Послушай Kyuss, Fu Manchu, Corrosion Of Confurmity. Это мой топ-3
Послушай Kyuss, Fu Manchu, Corrosion Of Confurmity. Это мой топ-3
А у меня продавец обещал к 10 предзаказ сделать, но что-то тихо до сих пор :(
Второй раз у них беру, новый магаз, но курьер - чертов гений. В первый раз в самом центре города исполнил настолько изящно, что фото с собой не понадобилось, а на месте не тупил ни секунды - подошел, нагнулся, забрал и домой. Надеюсь, он же будет и в этот раз
Всем меломанам привет!)
Мой "движ" сегодня разгоняет особенный жанр, про который почему-то мало кто знает
Речь об ArtCore! Когда-то очень-очень давно (когда еще даже РАМПа не было, а травку продавали стаканами и боксами), это мелодичное ответвление от Jungle с красивыми вокальными и фортепианными партиями и очень сложными ритм-секциями было весьма популярно среди завсегдатаев пятничных и субботних афтерпати в Пробке (кто там еще из старичков помнит?).
Среди самых ярких представителей этого жанра - LTJ Bukem, Nookie, Chameleon, E-Z rollers и, как бы неожиданно и странно это ни звучало, наши родненькие Гости из Будущего с их самым первым альбомом "Время песок...". Обязательно к прослушиванию, особенно заглавный трек!
Впрочем, у меня сейчас в наушниках другой яркий представитель жанра ArtСore: Omni Trio - Higher Ground
Не поленитесь, включите! Всем красоты и тепла)
Мой "движ" сегодня разгоняет особенный жанр, про который почему-то мало кто знает
Речь об ArtCore! Когда-то очень-очень давно (когда еще даже РАМПа не было, а травку продавали стаканами и боксами), это мелодичное ответвление от Jungle с красивыми вокальными и фортепианными партиями и очень сложными ритм-секциями было весьма популярно среди завсегдатаев пятничных и субботних афтерпати в Пробке (кто там еще из старичков помнит?).
Среди самых ярких представителей этого жанра - LTJ Bukem, Nookie, Chameleon, E-Z rollers и, как бы неожиданно и странно это ни звучало, наши родненькие Гости из Будущего с их самым первым альбомом "Время песок...". Обязательно к прослушиванию, особенно заглавный трек!
Впрочем, у меня сейчас в наушниках другой яркий представитель жанра ArtСore: Omni Trio - Higher Ground
Не поленитесь, включите! Всем красоты и тепла)
Вы не вошли в систему