#64384 (Tovaroved):
BabaMashaTokareva, а в чем проблеммы?)) Нету где купить? У меня есть старая советсткая Волна, считай раритет, нужна?)))
ну можно считать с дозогрузкой)))это круглая которая?)
#64384 (Tovaroved):
BabaMashaTokareva, а в чем проблеммы?)) Нету где купить? У меня есть старая советсткая Волна, считай раритет, нужна?)))
в чем проблемы ? не можешь Московскую стиралку привезти ? Зачем тогда спрашивал , чего нам надо ....
Волна , советская .... кг по 495 000 . а Стиралку купить новую не можешь ( и привезти мне ((( Хуевые Внучаты
RastaShopSMR, не не, круглая это считай самая простая, в моей и цинтрифуга на отжим и отдельная зарузка в камеру для стирки))).
#64386 (RastaShopSMR):
#64384 (Tovaroved):
ну можно считать с дозогрузкой)))это круглая которая?)
Малютка ))))
#64390 (Tovaroved):
RastaShopSMR, не не, круглая это считай самая простая, в моей и цинтрифуга на отжим и отдельная зарузка в камеру для стирки))).
ну это уже полу автомат))кросы норм сушит центрефуга))
BabaMashaTokareva, если бы я каждой бабке по стиралке возил, из чего бы тогда собрал это устройство с которого пишу!))). Тут таких бабуль своих хватает, всех любим, всем помогаем!. Как решишь Волну купить пиши!. Отправим!.)))
Weedst1me, Братка, у нас только деликатные места!)), кости идут на бусы)))
Вы не вошли в систему