max_hohol_potok, гемоглобин там еще да ,что там ще написали ?
м что
ну короче я понял что
можешь не оглашать но придет время и ты вспомнишь меня с таким маленьким......ахуе ))))
но это потом так что я думаю кадому свое - свое не каждому
доброго вечера Барик пью ваше пиво кстАтТИ еба
Деду привет ,и ровным и не ровным ,все мы люди епта и нехуй капризничать
будешь в прорубе будет стоять неровный он мог бы помочь но он скажет сам себе я не роный ж хули и пройдет мимо
давайте люди ,ЗА ВААС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЬЮ И ПОДНИММАЮ БАКАЛ ЧТО БЫ БЫЛ ВСЕГДА ДЖАЗ И УЛЮБКИ НАШИ ЗАРАЗЯТ ВСЕХ ЭТИХ УГРЮМЫХ И БУДЕТ МИР ДОБРЕЕ А ЗНАЧИТ МЫ УРАВНИМ В РОВНО ЭТО УРАВНЕНИЕ И НЕ ПОЙДЕМ ПО ЛЕВОЙ АКСИОМЕ .......................
м что
ну короче я понял что
можешь не оглашать но придет время и ты вспомнишь меня с таким маленьким......ахуе ))))
но это потом так что я думаю кадому свое - свое не каждому
доброго вечера Барик пью ваше пиво кстАтТИ еба
Деду привет ,и ровным и не ровным ,все мы люди епта и нехуй капризничать
будешь в прорубе будет стоять неровный он мог бы помочь но он скажет сам себе я не роный ж хули и пройдет мимо
давайте люди ,ЗА ВААС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЬЮ И ПОДНИММАЮ БАКАЛ ЧТО БЫ БЫЛ ВСЕГДА ДЖАЗ И УЛЮБКИ НАШИ ЗАРАЗЯТ ВСЕХ ЭТИХ УГРЮМЫХ И БУДЕТ МИР ДОБРЕЕ А ЗНАЧИТ МЫ УРАВНИМ В РОВНО ЭТО УРАВНЕНИЕ И НЕ ПОЙДЕМ ПО ЛЕВОЙ АКСИОМЕ .......................
#63954 (БендерРодригез):
#63895 (gashish +):
#63891 (БендерРодригез):
#63879 (Bak):
БендерРодригез, Вот и я вчера глядел на позиции, думал сегодня выхвачу, но, увы..
На полугидре есть магазинчик, там кладмэн по подъездам хорошо работает. Вот вчера там закупался) Твёрдый у Дока дешевле гораздо, конечно. Но по силе эффекта похожие (то, чем Док торгует поинтереснее будет).
скажи название бро
Дружище, открой личку или напиши мне в лс.
открыл. бля у меня там регистрация меньше месяца.. и уже хватило понять че за площадка, збс тут на зм такого нет, тфу, тфу, тфу. вот брал там гаш кини 1г за 2400)), хорошо не поднял пр своей тупости.. земляной прикоп, мороз, я пешком, ни отвёртку, ничего не взял.. земля бетон, весной заберу, место нп тронуто было. крч на обратном пути меня наркоконтроль остановил, на чёрном субару форестере.. бля, я им сказал как есть что за натуром вес административка, и то ненаход. , они поверили мне(я им открыл маркетплейс показал покупку гаш 1г). и они же рассказали, что тут соли и мефа накидано нормально(я потом уже в отзывах увидел, они две недели там стояли, ахаха) ))) . нафиг надо. а если б поднял, и вес за адмстрвку переваливает?!.. в лучшем случае,это, если получится, скинуть
и остаться без кайфа... чтоб этот ******, также как гидру прикрыли. закладчик пидорас! раскидывает натур рядом с порошка ми! и локация с одним выходом и входом блять. чтоб его приняли хуесоса! Ахах)))
так там и в отзывах порошковые корки мочат,как на гидре. не нашёл, но оценку занижать не буду, надеюсь дадите купон, ахах)))
ещё солевые могут твой клад спиздить с натуром. они ебать там роют)))))
Вы не вошли в систему