mamahapa, Я вот мясо не ем ))братьев меньших я люблю ))
MUTI_DOBRO_BRO22, переживал за тебя если честно да всегда честно
#63999 (sadam101):
Усатик, ты очень хороший)
#63993 (Vodnik):
#63990 (mamahapa):
#63989 (Vodnik):
#63986 (mamahapa):
я даже не знаю в каком количестве их кушать. Дядюшка Бритвыч, ты присмотришь за мной?#63976 (mamahapa):
#63967 (mamahapa):
#63959 (Vodnik):
#63948 (mamahapa):
Ребята не сорттесь, давайте жить дружно
На тропу грибной войны решила вступить?)
А почему бы и нет))) я бы попробовала. Знакомый говорил, пушка. Тока он сказал что он их как то заваривает, но мне то далеко до этой темы))))
будешь? мощные, голову отрывает
Дорогой, я даже не знаю как их употреблятьа то скушаю и всё и потеряюсь
да просто главное убрать их в себя, они все сами сделают, а заваривать и тд это кто как дрочит) ну а потеряться да, грань между реальность и визуалами очень тонкая, иногда даже не осязаемая![]()
В тг чате точно присмотрят)
Ага хахахаха ну ты шутник)они быстрей меня там пересмотрят
Там все свои)садама только нема
А почему усатика там нет?(
#64001 (mamahapa):
#63993 (Vodnik):
#63990 (mamahapa):
#63989 (Vodnik):
#63986 (mamahapa):
я даже не знаю в каком количестве их кушать. Дядюшка Бритвыч, ты присмотришь за мной?#63976 (mamahapa):
#63967 (mamahapa):
#63959 (Vodnik):
#63948 (mamahapa):
Ребята не сорттесь, давайте жить дружно
На тропу грибной войны решила вступить?)
А почему бы и нет))) я бы попробовала. Знакомый говорил, пушка. Тока он сказал что он их как то заваривает, но мне то далеко до этой темы))))
будешь? мощные, голову отрывает
Дорогой, я даже не знаю как их употреблятьа то скушаю и всё и потеряюсь
да просто главное убрать их в себя, они все сами сделают, а заваривать и тд это кто как дрочит) ну а потеряться да, грань между реальность и визуалами очень тонкая, иногда даже не осязаемая![]()
В тг чате точно присмотрят)
Ага хахахаха ну ты шутник)они быстрей меня там пересмотрят
Там все свои)садама только нема
А почему усатика там нет?(
Не знаю
Спроси)
#63999 (sadam101):
Да я как в сказке чем дальше тем страшнее
Всем привет и с наступающим новым годом) хочется хоть на праздничные дни видеть адекватные цены на позиции))) Респект Тем Селлерам кто делает Движуху для народа! Скидки -конкурсы итд)
Ну а те кто лупят цену как с миньетом )-вас уже ждёт демон и зарезервированное место в котле)
Всем здоровья и Отличного настроения) особо охуевшим просто ждать своего часа) всех благ)
Ну а те кто лупят цену как с миньетом )-вас уже ждёт демон и зарезервированное место в котле)
Всем здоровья и Отличного настроения) особо охуевшим просто ждать своего часа) всех благ)
#63999 (sadam101):
Железо бро)если бы не это то и нахер бы их есть вообще)протеин из молока,хотя ещё коллаген ещё так то где то надо извлекать
#64023 (stoizsta):
Всем привет и с наступающим новым годом) хочется хоть на праздничные дни видеть адекватные цены на позиции))) Респект Тем Селлерам кто делает Движуху для народа! Скидки -конкурсы итд)
Пиздить регулярно надо просто!))как только возникла мысль цену выше 3к сделать-сразу леща и мысль плохая уходит,но обещает вернуться,поэтому ещё через печень поработать и всё ок будет!к поздравлениям я присоединяюсь и поздравляю всех всех всех обитателей данной искусственной экосистемы с наступающей новой цифрой на бумажке на стене или холодильнике.и пожелаю наверное каждому найти своё и не проебать и самому здравствовать и всем близким вашим счастья здоровья любви и крепкой нервной системы)с наступающим господа и дамы!!за вас!
Вы не вошли в систему