54
Музыка для вдохновения и повышения продуктивности "под этим делом")
Подписаться (5)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Всем привет, в "эфире" Masha Green!

Решила делиться с Миром красивой музыкой, которая лично мне дарит вдохновение и мотивирует заниматься делами продуктивнее!

Вдруг у кого-то эти мелодии вызовут тот же эффект? Классно, правда ведь?)

Сегодня у меня на рипите Christina Coronel, Tom Szirtes - Calling You из прекрасного сборника 2017 года Cafe Mambo Ibiza: Suset After Dark. Вообще весь сборник рекомендую - там много душевных треков)

Как вам?)

Сделок:
13
Посты:
0 / 183
Рег.
15.07.2023
Christina Coronel, Красиво поет и музыка очень мелодичная) Спасибо

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Знаменитый американский хип-хоп исполнитель, обладатель премии Грэмми Wyclef Jean (тот, который еще в составе незабвенной группы Fugees рвал чарты в далеких 90-х), в эксклюзивном интервью изданию Benzinga как-то сказал:

«В моей голове постоянно - буквально каждую секунду - проносится новая мысль или рождается новая идея. Иногда мне кажется, что одновременно звучит миллион голосов, но я научился с этим справляться. Успокоить голоса мне помогает каннабис, с ним я становлюсь более сосредоточенным»

Вот как тут не согласиться, с таким авторитетом-то?)
Особенно если послушать, как он поет обо мне.... Вру, о другой Мэри он поет, вы знаете о какой!))

В наушниках: Wyclef Jean - Something about Mary

Срочно включаем солнечное настроение!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Что-то меня под вечер пятницы потянуло на всякое черненькое-кучерявенькое)
Вот ловите вдогонку к одной легенде еще одну!

Snoop Lion - альтер-эго и одно из сценических имен всеми любимого и безмерно уважаемого патриарха канна-движения, чей вклад в развитие и пропаганду нашего коммьюнити будут оценивать потомки!

Вот эта его песенка - моя самая любимая:

В наушниках: Snoop Lion - So Long

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Мой вечер приобретает блюзово-романтические очертания)

Как вам такое сочетание?👇

В наушниках: Gregory Porter - Be Good (Lion's Song)

В трубочке: шишки Wedding Cake HQ - как на витрине MGF😉

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Заканчиваю вечер на грустной ноте - но только послушайте, как она поет!😍

В наушниках: DJ Shadow - Sad and Lonely

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
О да! Спасибо, что напомнили мне про легендарного DJ Krush - это мой краш! Если бы не был японцем и был бы чуть помоложе!))

Прямо сейчас пойду копаться в старом плейлисте, где у меня его треки в изобилии.

На память сразу приходит моя самая любимая и лиричная тема из его треков: DJ Krush - Song 1

Сделок:
99
Посты:
6 / 1678
Рег.
24.05.2022
моё почтение всем меломанам!
немного классики друзья - Равель. «Игра воды»

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Kemuri - известный трек, да! А у меня сегодня вот совсем не хипхопно-трипхопное настроение.
Хочется солнца, тепла и любви! И на пляж!
А что нужно для поддержания такого настроения? Правильно: регги - классическое, романтичное и очень ленивое😊
Их есть у меня!

В наушниках: великолепнейшие The Gaylads - My Jamaican Girl
В джоинте: Super Lemon Haze VHQ+ от моих любимых братьев-гроверов. Сегодня суббота, можно как следует расслабиться)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
9 / 145
Рег.
01.12.2023
Увы, я уже счастлива в браке)

А чтобы провести воскресные в гармонии с любимым человеком, надо слушать то, что нравится обоим!

Лично мой универсальный "ключ" к гармонии - это уже ставшая классикой песня Джона Леннона про маму, но в кавер-версии одной известной женщины c мощнейшими голосовыми связками:

В наушниках: Christina Aguilera feat. Bigelf - Mother
В турке: ароматный Lebo Extra очень мелкого помола и с добавлением щепотки турецких специй
Вы не вошли в систему