577
🍓🍓🍓 ШИШКИН DOK : breaking news 🍓🍓🍓
Подписаться (45)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#62898 (MrMillerbro):
Шишкин Док, Привет, Док! Помнится у тебя были мысли насчет выращивания Y Griega и производства гаша из Chocolope, есть подвижки или пока отложено в долгий ящик? И может есть информация, что нас ждет после Поверплента?)

Привет! Гаш из беременного Чоколопа я сделал в небольшом количестве - уже продано. Y Griega будет на витрине в конце января - буду тебе рад!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Выходим на финишную прямую к Новому Году? Уже запасаетесь вкусняшками на праздники или сперва подарки для близких? )
Cherry Pie к сожалению не успевает к НГ, но обязательно порадует нас всех немного позже!

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 11
Рег.
25.12.2022
Шишкин Док, У меня была мечта попробовать Y Griega в твоем исполнении, умопомрачительные новости, конечно зайду! Но сначала возьму,наконец, Power Plant)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 4
Рег.
11.12.2023
Приветствую, Док.
Очень рад наконец-то вновь обрести тебя в столь уютном и укромном местечке (на трëхглавой ловил твои моменты).
Хотел поинтересоваться, что нас ждëт в новом календарном году, а точнее в будущие два зимних месяца и вернëтся ли аук?
С наилучшими пожеланиями,

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#65724 (duesan):
Приветствую, Док.
Очень рад наконец-то вновь обрести тебя в столь уютном и укромном местечке (на трëхглавой ловил твои моменты).
Хотел поинтересоваться, что нас ждëт в новом календарном году, а точнее в будущие два зимних месяца и вернëтся ли аук?
С наилучшими пожеланиями,

Приветствую тебя, мужчина! Очень рад, что потихоньку все переползают в ЗМ - по-настоящему самое крутое место! В конце января планирую запустить вкуснейший Cherry Pie и чуть позже, в феврале, боевую сативу Y Griega! Подробнее распишу сразу после НГ!

Аукцион пока не планирую, т.к. аудитории сейчас недостаточно для того эффекта, который в него закладывался. Возможно позже.
Залетай на новиночки в новом году!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Когда уже будет гашиш из сативы Доооок ?

Из чистой сативы? )
Ну, прямо сейчас на витрине гаш из сативных сортов преимущественно: Power Plant, Amnesia, Tangerine Dream.. Не чистая сатива, конечно, но эффект вполне себе энергичный и не придавливающий!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Вы знали, что Power Plant: Power Plant, один из самых новогодних сортов?
🎄 🎄 🎄 🎄 🎄
Уверен, что он просто отлично справится с поднятием вашего праздничного настроения не обременяя вас седативным эффектом и не размазывая ваше тело по дивану. Энергичный и болтливый хай за 15 минут до боя курантов и смех над прямой речью первого лица государства обеспечен (если вдруг ваши старшие родственники насилуют вас телевизором)!
Бокал шампанского, ещё один подход к снаряду с Power Plant и безудержные танцы без усталости.

Power Plant.

Готовые моменталки прямо сейчас на витрине к вашему новогоднему столу с Оливье и Просекко!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Шишкин Док, 10 грамм в клин не привезти будет если я надумаю ?

Садам, ну вот ты посмотри какой прогресс в наших с тобой отношениях! Стоило мне тебя забанить и ты уже готов половину пути проехать сам! )
При предзаказе на 10г хэша подарю тебе банку шишек на НГ за твою настойчивость, если доедешь до МКАДа!

Иначе, доставка в твоем направлении максимум до Солнечногорска и стоимость доставки мало кому нравится: Dоставка

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
когда я буду на твоем месте

ох, льстец! Спасибо, я растаял )

моё предложение актуально до НГ!

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
Хочу поздравить всех гурманов с Новым Годом и пожелать всего самого главного! В особенности удачи! В нашей подпольной возне это очень важный фактор )

Чтобы закрыть тему с прошедшим годом и уже с новыми силами броситься в Новый, я хотел бы вспомнить, что же было примечательного в ШD за прошлый год.
Самое главное, это пожалуй, понимание, что ЗМ с нами по-настоящему и на это можно опереться. Ведь в 22-м году так не казалось, что добавляло неопределенности и нервозности и тормозило с планами на развитие.

Однако в начале 2023 был отличный сезон с крутыми шишками: Lemon Tree, BadAzz Kush, Blueberry и Gorilla CBD! И хотя хэдлайнер сезона Lemon Tree был недосягаемо хорош - остальные сорта доставили много удовольствия так или иначе. Можно понастальгировать об ушедшем посмотрев Промо-ролик того сезона:
https://vimeo.com/856770503

В этот весенний сезон мы коллекционировали деревянные жетоны с топ-сортами (по версии ШD) в недежде получить призовой вапорайзер Tinymight. Что и было осуществлено в полной мере одним из участников нашего клуба Papamozhet: Papamozhet.
Были в продаже два поколения вапорайзеров Tinymight и кое-кто из вас даже стал обладателем данных девайсов. К сожалению, продажи пришлось свернуть из-за проблем с параллельным импортом.

Но мы сейчас же только о хорошем? Наверно не получится, т.к. всякое было в прошедшем году.

В частности сразу за крутым весенним сезоном случилась авария и весь следующий урожай был загублен. Вы наверняка помните подробности этой истории и то, как шишки этого урожая отправились в новый магазин ШD Аутлет: Аутлет ШD. Чему были рады многие из вас )) Но точно не я!

В прошлом году на ферме Шишкин Doк были существенные технологические и производственные изменения.
Был произведен большой апгрейд светового оборудования, увеличены производственные мощности и оптимизирован технологический процесс выращивания. Качественно улучшена упаковка продуктов. Закуплено оборудование и запущено производство Гашиша методом сухого просеивания (чему я сопротивлялся много лет ДО).
Долго искал правильную концепцию и наконец запустил в продажу фирменные гриндеры ШD - о чем мечтал очень давно!

Классным событием стал запуск Закрытого Чата участников клуба ШD! За что выражаю благодарность MrG420: MrG420 и админам ЗМ помогавшим оперативно реализовать эту идею! Помимо праздной болтовни о сухих винах и сплетнях о пользователях ЗМ, планирую использовать этот чат для эксклюзивных предложений!
Также, в прошедшем году на ЗМ подтянулись многие из тех, с кем мы были знакомы в прежние времена - чему я несказанно рад!

Наконец, осенью случился превосходный сезон с Power Plant, Amnesia и сочным мандаринчиком Tangerine Dream. Впечатления только самые положительные!
Это был славный год, несмотря на всё внешнее! И этот год был таким благодаря Вам и вашей поддержке! Без вас всего этого бы не существовало!

Что же дальше? У меня очень грандиозные планы на витрину в следующем году! Заряжено много денег в контрабанду и я держу пальцы крестом, чтобы всё срослось удачно!

Друзья, хочу вас очень сильно порадовать в новом году и к тому же есть отличный повод!

С Новым Годом! 🎅 🎅 🎅
Вы не вошли в систему